PagaN 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) http://i38.tinypic.com/2gvlyf9.jpghttp://i36.tinypic.com/ruuw5l.jpg Изменено 24 октября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 это тот, что не шьется?оперативненько майки среагировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 помоему это еще новей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 MS начали войну.liteon 83(июль 2009 - не шьётся) wave 4 + блокирование самопальных MEM card и возможно HDD + Forza3 яростные баны + liteon 93(сентябрь 2009).надеюсь больше ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Пипец просто. Ещё предыдущий не прошили, уже новый. Изменено 18 октября 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 MS начали войну.liteon 83(июль 2009 - не шьётся) wave 4 + блокирование самопальных MEM card и возможно HDD + Forza3 яростные баны + liteon 93(сентябрь 2009).надеюсь больше ничего не будет.Мдя... Нет слов - майки достали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Внуть, не вынуть!МС наносят ответный удар((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 вот это новость, жесть просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Посмотрим у кого кишка тонка- у Чевы или Мсофт. По идее любую защиту можно сломать. Удивляет что Мсофт присосалась к этому Лайтону, когда в мире куча производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 у нас такие появятся как минимум в конце следующего года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 я вовремя успел купить джаспер с седьмым лайтоном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 я вовремя успел купить джаспер с седьмым лайтоном))+1 Я тоже... :) Так спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 оперативно-оперативно...у нас ещё даже джаспер не появился, не то что 8 или 9й лайтондайте инфу о самопальных мемори картах, заинтересовало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Чуть ниже тема о бане самопальных картах. Вот я думаю, как ж они тогда ключ читают? Разве что софтово... И все же должен быть в приводе код авторизации вендора. Ща придет, искать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) я вовремя успел купить джаспер с седьмым лайтоном))+1 :blum:майки вообще охренили,каждый месяц новый привод :rtfm: Изменено 18 октября 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 all right! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 жесть как она есть. лайтонов скоро будет столько же сколько и хитачи?а как все хорошо начиналось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 А можно будет подключить прошитый привод от другой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazarang 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Подключить другой привод и заспуфить его можно, но только если ты с него ключ получишь. А вот можно ли прочитать и расшифровать прошивку - это еще вопрос.Кто знает с него проштвку прочесть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Подключить можно, играть не будет. Ключ то не тот. Лайт сам шьется да ключ не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Попробовали бы с материнки ключ дернуть, если даш позволял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) :biggrin: огонь,майрософт жгет.Что дальше??? :biggrin: Изменено 18 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Дальше наверное будет даш который при обнаружении хоть чего-то пиратского, будет посылать на все видео кабели напряжение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 или на пады, или прямо в мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 класс:) поднял себе настроение сутра:) Я с 83 продолбался(с помощью добрых людей прошил) теперь 9 вышел ну просто... слов нет, одни эмоции. мне интересно, когда новые боксы в Эмиратах появятся(если уже не появились)?\кто уже хоть что=нибудь о 9 знает? и как с ЭТИМ бороться:) Майки молодцы:) решили взять колличеством и частотой выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас