1000HP 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Здравствуйте! Все таки решил купить xbox 360, и после прочтения данного форума у меня возникли некоторые вопросы (тему не нашел оптимальную для этого):1. Какие боксы шьются без трансивера?2. Буду покупать в мвидео elite версию, какова вероятность, что попадется привод, к которому нужен трансивер?3. Как я понял, на все приставки выпушенные позже лета 2008 года ставят Lite on приводы?4. По дате выпуска консоли можно ли как то хотябы примерно определить, какой привод внутри?5. Если попадется Lite on, то если привод 74850 - надо делать трансивер, если 83850c ревизии 2.0 то шьется без трансивера?? Сформулирую самый важный вопрос для меня: Хочу купить иксбокс и сразу же его прошить, что посоветуете??? П.С. Просто если надо трансивер, то это надолго....пока найдешь в городе все эти детали, поймешь что к чему, сообразишь, спаяешь, много времени уйдет.....хочу до ноября приобрести, т.к. сессия потом....... П.С.. Первый раз пишу на форуме, сильно не пинайте! Изменено 18 октября 2009 пользователем 1000HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Шьются без трансивера Lite-On 74850 прошитый на ixtreme и 83850с v1. v2 пока вообще не шьется. ищи приставку выпуска июнь 2009 (можно май) если в лайв не планируешь играть, бери аркад, сэкономишь. Да и только они идут пока что с этими приводами.А с какого ты города? трансивер можно заказать, идти будет около недели, так что даже если попадется 7 то тож нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Я тоже не пойму, в чём проблема заказать готовый трансивер?!заказывай с форума и не парься!)а ещё как вариант, сначала купить приставку, посмотреть что за привод там будет(главное не нарваться на непрошиваемый, ну дату изготовления всегда можно посмотреть, это не проблема), а потом уже покупать или не покупать этот самый трансивер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас