Гость DFFSIS Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Я покупал недавно xbox360 через этот сайт, и человечек, который принес мне консоль, всучил мне еще и визитку, заверив, что он торгует играми по 200 рублей.Визитку потерял, поэтому нужен номер этого человека.Можно в личку.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Купи резак, и болванки в СИТИЛИНКе. Окупается уже на 20 игре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Я покупал недавно xbox360 через этот сайт, и человечек, который принес мне консоль, всучил мне еще и визитку, заверив, что он торгует играми по 200 рублей.Визитку потерял, поэтому нужен номер этого человека.Можно в личку.Спасибо!Продажа игр это конфиденциальная информация удалите тему) Изменено 17 октября 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 У меня естъ диски много новинок ася 485689847 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас