o9p 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Народ такая вещь, сейчас по накуре снял гарантийную наклейку с бокса360, Грел феном(минутку может меньше), потом прилепил её на ФОЛЬГУ :) Первое что под руку кинулось.она какаято стрёмная на фольге кажется. Помогите плиз зафотайте свою бумажную гарантийную наклейку) Как она вообще должна выглядеть и в каком месте консоли должна распологаться )) Я это тоже зыбыл так что хз куда клеить её обратно Желательно фотки почётче :) А ещё вообще реально потом её будет снять с фольги? Ато она тонкая, а клей на гарантийке едрёный хД Изменено 17 октября 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Нехило торкнулоhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4320.gifГде брал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 марьино форева :)Чёткий рыженький гарсон Dark150, спасибо за видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberModality 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 хыы) в схожем состоянии чуть корпус не расплавил пока снимал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Вот она кому нужно... Изменено 22 октября 2009 пользователем john0188 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Давноооо очень кстати спрашивал, нормальная майковская наклейка у меня или савёловская :) так вот у меня почему-то такое ощущение что вот такую наклейку можно напечатать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас