unicsss 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Обмен на что либо интересное. Ваши предложения!PSP Slim 2008 прошивка постоянная 5.50Gen-B2 (могу установить 5.00 м33-6)Состояние ; 5 - (игралась 2 месяца, только дома)Комплект такой:1. Консолька2. Зарядка3. Шнур USB4. Карта памяти 16 GB. (microSD+переходник, работает на ура)5.Карта памяти 2 Gb. Оригинал.6. Пленка на экран. (в упаковке)7.UMD - Final Fantasy Tactics. The war of the lions Контакты : либо сюда, либо в личку. Препочтения на обмен - Xbox360, PS3, Wii, а также другая видео ,аудио аппаратура,Если предложите что либо хорошее,стоящее есть возможность доплатить с моей стороны до 5к. Тупые флудерские предложения не читаются. Уважайте других и себя. Изменено 17 октября 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 могу поменять на 500р согласен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 могу поменять на 500р согласен ?Тупые флудерские предложения не читаются. Уважайте других и себя. читать умеешь нет?...кусок Идиота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас