Bloomy 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Кто может lite-on на юго-западе прошить? Пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 В Анапе шью, как раз юго-запад России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloomy 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Забыл сказать юго-западе Москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 насчет москвы все сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16164остальные места прошивки обсуждать запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloomy 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) прост уже неделю пишу туда и не че Изменено 17 октября 2009 пользователем Bloomy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Мне тоже никто не отвечает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Ну уж простите, нельзя нам посылать к другим на прошивку. Можете поискать в другом месте. Или пишите в асю, прошьем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloomy 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Лан будемс ждать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Прочел уйму всего на форуме. В основном из-за неустановленного портио у всех трабл. У меня несовсем.Подключил Хитач 47 к компу. В БИОСе видит больше нигде не видит. В мод В не переводится. Какие есть методы для моей ситуации? Slax? VIA контроллер?прошиваю на Нфорсе 4, ХР SP3. Портио стоит, все порта в Джунглях переключал, только жесткий диск высвечивается. У меня 4-е САТы, во все тыкал. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pups1k 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 тоже ему написал ... жду ответа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 прошью. ПМцена символичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 прошью. ПМцена символичнаяАга,тогда я прошью AK 47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас