nimnul 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) У меня всё заработало, но есть проблемка... Коробка не видит файлов с расширением .mkv :(Переименовываю в какое-то другое поддерживаемое (.avi или .mp4) - видит и нормально проигрывает.На компе Windows 7 Media Center всё отлично видит, а коробка не хочет.Есть ли какое-то решение?Проблема в коробке или в винде? P.S. Нагуглить не получилось :( Изменено 14 декабря 2009 пользователем nimnul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 И что делать в таком случае?Думаю надо взять 2 коробки соеденить их крос кабелем, поставить на обоих автоматом всё.И попробовать в гирсу вторую законнектиться.Эммм не проще прописать 192.168.0.2 и 192.168.0.3 ручками ? У меня до сих пор так upnp не заработало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Эммм не проще прописать 192.168.0.2 и 192.168.0.3 ручками ? У меня до сих пор так upnp не заработало :(Делал так, с самого начала — не фурычит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsar 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Делал так, с самого начала — не фурычит:( фаервол на пк отключен ? попробуй на боксе в качестве шлюза прописать ip компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ситуация такая, что лайва у меня нет. Если я с хардом приду к другу, получится ли на мой хард скачать кодеки и заработает ли у меня? Вроде где-то читал что кодеки скачиваются именно на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ml22w 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) забив на это дело т.к. просится в лайв, после установки K-Lite в wmc на боксе заработал mkv загрузка проца 75-90% . для Avi - просит кодекиGNUTbIYЕсли я с хардом приду к другунапиши что из этого получится Изменено 15 декабря 2009 пользователем ml22w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loon 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) забив на это дело т.к. просится в лайв, после установки K-Lite в wmc на боксе заработал mkv загрузка проца 75-90% . для Avi - просит кодекиGNUTbIY напиши что из этого получится писали миллион и один раз!!!! кодеки, как и аркады, привязываются к ID консоли!!!!!!! Изменено 16 декабря 2009 пользователем loon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0rn 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Скажите а че если я забанен в лайве и просит скачать этот кодек то мне его никак не скачать!? неужели нельзя обновление на болванку записать или на флешку там...забанили в ноябре, недавно, всегда обновлялся... Это обновление совсем новое чтоли ? Изменено 18 декабря 2009 пользователем t0rn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0rn 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 И еще вопрос к автору, как поставить Yougle Vista на вин 7 если она для висты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 сегодня поставил семерку надо будет повозиться настроиь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Вот создал как подключать с картинками если кому интересно ПС сколько не смотрю разное аниме в 720р все отлично, но вот фильмы(сериалы) когда как....., в основном не работают, но зато ави все в подряд хавает, я уже и забыл о том что оно может не работать ПС2 КАК то можно настроить IPTV на медиацентр? кто то ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 всё настроил очень круто))) безумно рад))) вот толька не могу разабраться а где в семерке можно сеть создать а то кажый раз напрегает менять данные интернета :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkmn 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 не идет ничего кроме двд...постоянно просит обновление ...консоль банена. я неправильно поставил кодеки?или можно как то обновиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Вот создал как подключать с картинками если кому интересноВыложи с картинками на этом форуме, думаю многим будет полезна. не идет ничего кроме двд...постоянно просит обновление ...консоль банена. я неправильно поставил кодеки?или можно как то обновиться ?Надо было обновлять, когда еще была не банена.Сейчас для тебя теоритически можно, практически трудно, заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkmn 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 и еще вопрос когда я настрою виндоус медиа установлю кодеки и тд после я могу поставить другие коджеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 У меня всё заработало, но есть проблемка... Коробка не видит файлов с расширением .mkv :(Переименовываю в какое-то другое поддерживаемое (.avi или .mp4) - видит и нормально проигрывает.На компе Windows 7 Media Center всё отлично видит, а коробка не хочет.Есть ли какое-то решение?Проблема в коробке или в винде? P.S. Нагуглить не получилось :(Какое еще .mkv? Он его и не должен поддерживать. Даже PS3 не открывает его. И странно что при переименовании он проигрался. Или ты проигрывал на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkmn 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 есть ли какой то вариант скачать мадиа обновление на забаненую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Какое еще .mkv? Он его и не должен поддерживать.Ты название темы посмотри, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ОФФТОП: Но все же чутка по теме.Каким проигрывателем лучше всего смотреть на компе Mkv? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ОФФТОП: Но все же чутка по теме.Каким проигрывателем лучше всего смотреть на компе Mkv?k-lite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ты название темы посмотри, ага.Что ага? Он пишет что коробка не видит .mkv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Что ага? Он пишет что коробка не видит .mkv.По твоему и не должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Это с каких пор она видит её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Это с каких пор она видит её?с тех пор как винда 7 появилась..почитай 1ые страницы темы Изменено 27 декабря 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 с тех пор как винда 7 появилась..почитай 1ые страницы темыэто же совсем другое. я про то чтобы с винта или с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас