Popoff888 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Народ а у кого-нибудь браузер пашет на семёрке х64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 все те у кого "1080р лагает каждые 5 сек" - попробуйте отрезать от файла лишнее методом который я описывал здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1042274 отпишите потом помогло\нет (ессно чтоб исключить вариант медленной сети делать лучше все по проводу.. хотя даже чахлый вай-фай в теории перекрывает битрейт какого нить 720р видео) Мне чтото кажется что медиацентр на иксбоксе как будто грузит все аудиодорожки, хоть используется только первая. В трансформерах 2(8гиг) было две дороги, вторая DTS, лагал звук, видео отставало ужасно. Убрал же той прогой что ты написал DTS дорожку, и несколько минут не было ни одного лага, но потом гдето на сек 5 картинка чуть притормозила, как будто чтото подгрузило и дальше всё стало норм. Весь фильм пока не смотрел, не могу сказать про дальнейшие лаги, но работает файл с одной дорожкой действительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lacky 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Люди я не увидел , ответа на вопрос.... а Можно ли смотреть фильмы с Компа ( через Xbox 360 ) если он забанен в live ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 882 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Люди я не увидел , ответа на вопрос.... а Можно ли смотреть фильмы с Компа ( через Xbox 360 ) если он забанен в live ?нет, но если у тебя скачано обновление лайва до этого было - то возможно.обновление у меня лежит тутРаскрыть спойлерhttp://pic.co.ua/images/1260031394a3dfba6439f7c508172ef2ef2c5eafb4.jpghttp://pic.co.ua/images/12600314339bacd7d72d6484db67b4f3467dfbd944.jpg Изменено 5 декабря 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyIgorevich 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Мне попались. Если звук DTS то не запуститься. В частности это файл http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2434322 Ради интереса попробоал убрать звук, т.е. оставить только видеопоток - заработало.аналогичная проблема, кто подскажет как лечить такое? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktota 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Кто небудь на шел способ как менять аудио дорожки при просмотре фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 882 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Кто небудь на шел способ как менять аудио дорожки при просмотре фильмов?мкв самый универсальный конвертор, есть много прог которые помогают удалить, добавить, экстрактировать дорожки для последущей конвертаци.Думаю VirtualDub mod может справиться с такой задачей как вытащить звук в wav контейнер для последущей конвертации в mp3 тем же нейро wave editor, и соеденить обратно потоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Как настроить само подключение, какие настройки прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Мне попались. Если звук DTS то не запуститьсяну еще бы) мы тут обсуждали что бокс тупит с файлами которые по идее должен играться, дтс боксом не играется в принципе)) по большей части изза того что это закрытый коммерческий форматаналогичная проблема, кто подскажет как лечить такое?к сожалению ничем кроме как перекодированием отдельно звуковой дорожки в тот же самый мп3 или ас3 например (ну то есть целиком вся процедура так: разобрал мкв -> конвертнул полученную дорожку в съедобный формат -> собрал обратно, ну или вот такой http://i36.tinypic.com/2hzifxs.jpg утилитой по идее можно, сам не пользовался но гуглофорумы советуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsar 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Для тех у кого не получается соединить xbox и media center на компе помните , что имя компа должно быть написано латиницей ! , можно соединять через роутер и через хаб ,а не только прямым пачкордом от приставки к компу ,главное чтоб xbox и комп были в одной подсети (например ПК-192.168.0.1 а бокс 192.168.0.2) у меня есть вопросы : 1) как вывести онлайн видео с компа на бокс ? например трансляции с сайта livetv.ru 2) есть ли сайты специлизированные про media center win 7 ,где можно почитать про плагины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menen 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот читай http://www.hack7mc.com/Кстати настроил DVB-S2, теперь спутниковое HDTV смотрю на боксе :this: А вот MKV чет не хочет проигрывать, наверное профайл не тот(пока не разбирался)....PS: Про версию профайла читаем внимательно http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=632076(ссыка была выше) h.264 - все фильмы 720р профайл любой, все фильмы 1080р профайл не выше 4.1 (список ниже) (у XBox360 имеются ограничения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Для тех у кого не получается соединить xbox и media center на компе помните , что имя компа должно быть написано латиницей ! , можно соединять через роутер и через хаб ,а не только прямым пачкордом от приставки к компу ,главное чтоб xbox и комп были в одной подсети (например ПК-192.168.0.1 а бокс 192.168.0.2) Как раз не могу соеденить напрмую бокс и win7 - пробовал и на автомате и в ручную, пачкорд обычный и по-другому обжатый.В итоге ни коробка не пингуется, ни комп не видится. Блин запарился уже.Вообще кто-нить напрямую соединял? Подскажите или киньте линк, чокаво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsar 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Как раз не могу соеденить напрмую бокс и win7 - пробовал и на автомате и в ручную, пачкорд обычный и по-другому обжатый.В итоге ни коробка не пингуется, ни комп не видится. Блин запарился уже.Вообще кто-нить напрямую соединял? Подскажите или киньте линк, чокаво. скажи сетевые настройки какие ты на боксе и на пк прописал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 882 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Напрямую только сеть нужно прописать у бокса и сетевухи ПК.Кстати на win 7 x64 не вылетает интернет при запуске медиа центра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfer 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Сбой программы установки медиаприставки Media Center: медиаприставка обнаружена в сети, однако произошел сбой поиска UPnP медиаприставки (истекло время ожидания после 20000 мс). В чём может быть причина (взято из журнала системного ошибка), я уже в панике, сам Maкинтошник :) с таким гемороем встречаюсь первый раз :)Фаервол и прочее отключено :) система rtm (спасибо msdn premium) английская ) в чём косяк не знаю Изменено 9 декабря 2009 пользователем alfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 скажи сетевые настройки какие ты на боксе и на пк прописал В компеАдрес: 192.168.0.100Маска: 255.255.255.0 На коробкеАдрес: 192.168.0.100Маска: 255.255.255.0 Пробовал у одного из интерфесов прописать в ручную, а на втором автоматом.Например комп вписал эти, а на боксе автоматом - бокс автоматически определил 164.254.0.107 маска 255.255.0.0 - не видит и не пигнуетДописываю такие же, только измененый на еденичку адрес и ту же маску - не пингуется, бокс не видит компа. Прогнал и копи/пастил тот же адрес для компа и бокс, конечно отличаются на еденичку, на пс - 192.168.0.100 на боксе 192.168.0.101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfer 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 164.254.0.107 это когда дхцп не найдет, выдаются из этого пула, бокс пинговаться не должен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Подскажите, что за фигня, медиацентр на пк увидел приставку, настроил и сказал, что всё ок должно быть, а на боксе постоянно идёт шкала и надпись подключение....долго-долго. Может быть из-за того, что я не стал включать инет, чтобы приставка не зашла в лайв, а только локалку задействовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Получилось, но с полностью новой виндой, чистой, скачал фильм, не запустился, посмотрел, DTS, понял, почему не заработал, теперь такой вопрос, есть фильмы с 5 дорожками, парочку DTS, остальные DD, будет ли такой фильм работать. Или как можно убрать дорожки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ещё такой вопрос возник, а каким образом смотреть Blu-Ray Remux если там BDMV ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loon 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 без кодеков на забаненной приставке, возможно воспроизведение mkv avi divx подобным способом? )если обсуждалось ранее прошу не ругаться)))) расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ml22w 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 люди помогите разобраться,при воспроизведении в WMC (avi) - коробка в live просится - to play this content,you need to download and instal the xbox optional media update...вроде пишут что использует встроенные кодеки 7-ки, есть кто у кого это работает без кодеков на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 люди помогите разобраться,при воспроизведении в WMC (avi) - коробка в live просится - to play this content,you need to download and instal the xbox optional media update...вроде пишут что использует встроенные кодеки 7-ки, есть кто у кого это работает без кодеков на боксе?Зайди в лайв да обнови, минутное дело.Можно кинуть обновление на винт, но это для jtag боксов только на Free60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 164.254.0.107 это когда дхцп не найдет, выдаются из этого пула, бокс пинговаться не должен!И что делать в таком случае?Думаю надо взять 2 коробки соеденить их крос кабелем, поставить на обоих автоматом всё.И попробовать в гирсу вторую законнектиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ml22w 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 mr_Drewспасибо за совет) вопрос в другом, без кодеков с live, использовать встроенные кодеки 7-киСобственно все сталкивались с проблемой воспроизведения фильмов на Xbox 360, найден способ проигрывания большинства форматов используя встроенные кодеки windows seven.нафига тогда в live ломиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас