Перейти к публикации

Смотрим Mkv, Divx3, Mpeg-hd, Xvid, Divx без транскодинга

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удалил дрова вин7

что простите?))

Витая пара, одним концом всунутая в Приставку, другим в сетевую карту компьютера

Может в этом проблемы , у меня через роутер конект.

выброси из головы, это написано вообще для тех у кого не было сети между компом и боксом, у тебя же как ты сам пишешь все отлично работает и самое главное что Медиа центр сконнектился, значит проблемы с сетью отбрасываем

остальные файлы типа обычных авишек играются на боксе через МедиаЦентр нормально?

у знакомого была аналогичная беда, K-lite codec pack стоял, он его вроде как удалил но тот гаденыш после себя следы в реестре винды оставил.. пришлось ручками в реестре все вычищать, править...

Изменено пользователем fm8

что простите?))

выброси из головы, это написано вообще для тех у кого не было сети между компом и боксом, у тебя же как ты сам пишешь все отлично работает и самое главное что Медиа центр сконнектился, значит проблемы с сетью отбрасываем

остальные файлы типа обычных авишек играются на боксе через МедиаЦентр нормально?

у знакомого была аналогичная беда, K-lite codec pack стоял, он его вроде как удалил но тот гаденыш после себя следы в реестре винды оставил.. пришлось ручками в реестре все вычищать, править...

Да в том то и дело , что в библиотеке 450 фильмов и не один не воспроизводиться, ссылается на тут ошибку что на картинке. Радует одно что картинки хоть открывает :biggrin: .

А вот видеотеке все отлично воспроизводится.

По поводу дров , что я удалял так это спец набор кодеков для 7 винды. Также почистил реестр после их удаления .

Эхх похоже не судьба мне в ХД качестве смотреть :(

Народ не обходите стороной . Медиа центр на боксе не один формат не воспроизводит . Что делать ?? :scratch_one-s_head:

Народ не обходите стороной . Медиа центр на боксе не один формат не воспроизводит . Что делать ?? :scratch_one-s_head:

еще раз скажу что проблема в железе, т.е. настрой роутер, пропиши маршруты...

А какой смысл во всем этом? Если надо чтобы работал комп, телек и ящик. Если те-же фильмы можно смотреть с компа не насилуя бокс. Изменено пользователем Demontsk

А какой смысл во всем этом? Если надо чтобы работал комп, телек и ящик. Если те-же фильмы можно смотреть с компа не насилуя бокс.

дык например фильмы в Фулл ХД на монике неочень

тем более есть телег на нем баще смотрится ето ))

тем более смотреть надо в компании ))

ну канеш ДВдрип мона обычный с моника смотреть ))

дык например фильмы в Фулл ХД на монике неочень

тем более есть телег на нем баще смотрится ето ))

тем более смотреть надо в компании ))

ну канеш ДВдрип мона обычный с моника смотреть ))

Каг бе человек предлагает протянуть hdmi кабель к телевизору и смотреть с него, без бокса.

Здравствуйте форумчане!

Вот столкнулся с такой проблемой, связал x-box с pc, через кабель и вторую сетевуху, интернет настроил, а вот когда открываю медиацент и пытаюсь воспроизвести чтонибуть, но бокс мне пишет что не может найти файл, он был либо перемещен либо удален, что это может быть, вроде всю защиту отключил, все расшарил и все равно не работает!?

Заранее спасибо!

Помогите пожалуйста! У меня следующая проблема, коробка показывает только картинки, аудиофайлы не производятся, при запуске тишина, счетчик времени не начинает отсчитываться, через минуту затыка , что то пишет про то, что файл перемещен и мол играть не могу... Расшаренные видеофайлы отображаются в виде превьюшок, но при попытке воспроизведения, пишет Буфферизация в низу экрана, а потом опять про не найденный файл.

Здравствуйте форумчане!

Вот столкнулся с такой проблемой, связал x-box с pc, через кабель и вторую сетевуху, интернет настроил, а вот когда открываю медиацент и пытаюсь воспроизвести чтонибуть, но бокс мне пишет что не может найти файл, он был либо перемещен либо удален, что это может быть, вроде всю защиту отключил, все расшарил и все равно не работает!?

Заранее спасибо!

Вот у меня собственно такая же проблема =)

Каг бе человек предлагает протянуть hdmi кабель к телевизору и смотреть с него, без бокса.

зачем если ящег уже подрублен по ХДМИ и проведена сетка между компом и ящеком ))

народ подскажите, когда смотрю какойнить фильм на боксе то временами видео подвисает сикунд на 5-7, такоеже бывает и в играх мож кто знает чё такое икак исправить?

Взято с одного форума, по поводу проблемы описанной мной сверху

Такая же история как у dolarman. Приставка с установленным апдейтом кодеков, иначе не воспроизводилось бы AVI через WMPlaer. Устанавливал строго по инструкции. Все работает как положено через WMP. А с Media Сenter начинаются проблемы. Фотографии показывает, аудио и видео никак. Уже раз пять переустанавливал Семерку. Билд 7600 как у всех. Не сборка. Пробывал 32 и 64 битную. Активировал и без активации. Отключал и включал фаер, добавлял исключения. Колдовал над правами и потоковой передачей. Потом решил попробывать английскую версию, все заработало как надо. Однако после установки пакета русского языка на ОСь, проблема возобновилась. Причем на компе Center на русском, а на боксе остался на английском. Не хочет он зараза работать. То ли я такой криворукий. Помогите люди добрые !!! Бокс подключен через роутер ASUS 520 GC, грешил не него, потом попробывал через хаб, такая же ерунда. Писал в личку etgerg, у него все получилось. Ответил, что ОСь кривая - сборка. Что делать ХЗ?

пс

Ставить анг версию чтобы гамать фильмы через ВМЦ мне впадло :)

Всем кто утверждает что легче тащить хдми с компа - скажу, что не легче... ибо за ним еще 3-5 проводов потянутся для аудио, легче не устраивать свалку из проводов по всем комнатам. Тем более если уж в другую комнату, то HDMI обоёдется в огромную сумму(равноценную xbox'у), а ethernet кабель стоит копейки.

зы, Win7 все еще сырая, заметил на ней кучу багов... ждём sp1 летом...

Изменено пользователем Carna3

Простите, что не совсем по теме, но если поможете - буду очень признателен! Недавно поставил роутер, в него воткнул комп и x-ящик. Инет настроился без проблем и появился (инет) и на компе и на боксе, а соединить КОМП-БОКС никак не могу! :wacko2: Уже и DHCP выключал\включал, и ip компу, боксу в ручную прописывал даже провода проверял - нормально ли обжаты, а результата 0 ! Ни Tversity ни WMP11 бокс видеить так и не хотят. :sorry: Кто может - подскажите что и где надо прописать, чтобы решить проблему - чтобы и инет был везде и комп-бокс друг друга видели. Может ссылки какие дадите...

Роутер - D-Link DIR-300 (не говорите, что шлак - это всё что нашел), Винда ХР.

просто супер! только что все настроил!:)

такой вопрос: как перематывать видео? мотают только триггеры, если задержать палец больше чем на мгновение- перематывается весь фильм сразу... не очень удобно.. rb, lb не работают O_o

народ подскажите, когда смотрю какойнить фильм на боксе то временами видео подвисает сикунд на 5-7, такоеже бывает и в играх мож кто знает чё такое икак исправить?

у мня тоже, хрен его знает как исправить

вопрос к майкам

А как в WMC менять в видео звуковые дорожки? и субтитры подключать?

да ни хрена ниче не поменяешь без пульта ни одну звукковую дорожку с джойстика

а субтитры вообще никуда не воткнешь

да ни хрена ниче не поменяешь без пульта ни одну звукковую дорожку с джойстика

а субтитры вообще никуда не воткнешь

У меня есть оригинальный пульт от бокса. Но че-то там нет смены языка))

У меня есть оригинальный пульт от бокса. Но че-то там нет смены языка))

врятли майкрософтеры запихнули поддержку нескольких дорожек, ибо это пиратство... Смена звуковых потоков предусмотрена только в DVD.

Изменено пользователем Carna3

Привет. Спасибо за инструкцию. Вроде все работает, НО некоторые .mkv открывает нормально, на некоторых выдает ошибку, на некоторых есть звук, а изображения нет. Не знаю че делать.

Привет. Спасибо за инструкцию. Вроде все работает, НО некоторые .mkv открывает нормально, на некоторых выдает ошибку, на некоторых есть звук, а изображения нет. Не знаю че делать.

те которые частично не открываются - имеют формат несовместимый c DivX7

Значит ничего не сделаешь?

По поводу кодеков. Установил все по инструкции, но даже на компе мкв не запускались, не говоря о боксе. Установил к лайт, и на боксе и на компе все показывает, ну, кроме тех, о которых я писал..

Я юзаю mkv2vob если mkv файл отказывается читаться. Еще во многих фильмах есть несколько звуковых дородек, чтобы вырезать ненужные есть прога mkvmerge. Все работает очень быстро, файл 8гб можно транскодировать за полминуты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...