Перейти к публикации

Смотрим Mkv, Divx3, Mpeg-hd, Xvid, Divx без транскодинга

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Был вроде способ установить кодеки с флешки... С дашем кодеки точно не идут, на харде должно остаться optional media update, но после бана наверно их лочат.

был бы рад ссылке на кодеки для NXE,или способ установить...

форум порыл,везде пишут что без лайва нельзя(

Кстати, видео и музыка доступны из дашборда, при запуске медиацентра на боксе обрывается впн соединение на компе, как это можно вылечить и что это вообще за мега лаг?

сам только что заметил что обрывается соединение. ищу способ вылечить...

Кстати, видео и музыка доступны из дашборда

у меня например симпсоны сезон 1-13 воспроизводится только 2-3 сери из сезонов дэшбордовским плеером. а медиа центр все подряд жрёт.

Изменено пользователем Carna3

Carna3,

Я не могу никак запустить файлы в медиа центре, перепробовал вообще всё, кроме одного - переустановки винды. Щас стоит 64битная, но не может быть в этом проблема, я не представляю почему вмс не работает. Да, кстати, попробовал по видеогаиду устновить с оф сайта дивикса, но это бред, после этого удалились "презентации" фидеофайлов и картинок.

сам только что заметил что обрывается соединение. ищу способ вылечить...

На висте соединение между боксом и пк рвалось, т.е. нет на пс работал а лайв дох. Тут вообще убило, жесть, возможно какая то система защиты, не у всех же у нас лицуха=)

Изменено пользователем Hint

был бы рад ссылке на кодеки для NXE,или способ установить...

форум порыл,везде пишут что без лайва нельзя(

кодеки ставятся через xbox live. Имеют привязку к профилю. Несешь бокс к другу, и желательно на новом аккаунте скачиваешь кодеки на HDD. У меня не получалось, потому что качал на профиле с которым консоль была забанена. Даже на новой консоли могу выйти с этого профиля в лайв, но скаченные кодеки не работают.

Carna3,

Я не могу никак запустить файлы в медиа центре, перепробовал вообще всё, кроме одного - переустановки винды. Щас стоит 64битная, но не может быть в этом проблема, я не представляю почему вмс не работает. Да, кстати, попробовал по видеогаиду устновить с оф сайта дивикса, но это бред, после этого удалились "презентации" фидеофайлов и картинок.

На висте соединение между боксом и пк рвалось, т.е. нет на пс работал а лайв дох. Тут вообще убило, жесть, возможно какая то система защиты, не у всех же у нас лицуха=)

попробуй выставить разрешения для брэндмауера.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/Pg5OGSPf52.jpg

как в исходящем так и в входящем соединениях.

У меня с вин7 вообще бред, бокс не видит сеть между устройствами, хотя видео по локалке воспроизводит и медиа центр все проигрывает. поэтому в лайв выйти не могу.

У меня с вин7 вообще бред, бокс не видит сеть между устройствами, хотя видео по локалке воспроизводит и медиа центр все проигрывает. поэтому в лайв выйти не могу.

Автоматические настройки стоят? Если да, ставь вручную - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349

У меня тоже автоматом не видит связи, но файлы шарит.

А эти доп. настройки уже все включены, ничё не пашет всё равно=) Теперь только переустановка винды наверное поможет.

Изменено пользователем Hint

Автоматические настройки стоят? Если да, ставь вручную - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349

У меня тоже автоматом не видит связи, но файлы шарит.

А эти доп. настройки уже все включены, ничё не пашет всё равно=) Теперь только переустановка винды наверное поможет.

да нет у меня локалка, я этот баг еще на бета билде заметил.

вроде на забаненых консолях медиацентр юзать нельзя(как и возможность ставить игры на винт)?, если это так то ппц, я давно хотел мкв сотреть без пережима а тут возможно такое западло с медиа центром

Я то-же сначала трахался с соединением в wmc.

Там надо было вводить код на пк,после чего он ругался на ошибку.Оказалось что на боксе после того как высветится код надо нажать далее,и только тогда код схавается на компе.

ребят, бокс ходии в лайв через роутер.Все настройки автоматом, ничего не выставляю.

Вопрос как настроить локальную сеть между боксом и компом?*Неужели каждый раз при подклоючению бокса к компу придется опять вручную все вбивать?)

Вопрос такой. Во время воспроизведения видео через бокс не работает звук. Потом если бокс выключить/подождать немного звук появляется. Если выйти из просмотра видео, то звук нормально работает. Происходит это и через расшаривание видео на компе и через wmc (думал кодеки, но мквэшках такой же баг наблюдается).

ааа супер работает, посмотрел 14 сезон топ гир в в мкв 720р по вайфай, вообще без тормозов или чего либо, надо будет проверить 1080р фильм(правда вайфай его врятли вытянет) ато комп не тянет...

ПС по поводу инструкции, у мня например русская версия медиацентра на Вин7, так все вообще не так, если переводить... первый раз когда я запустил фильм мкв на компе проверить, все заработало сразу, но когда запустил уже на боксе, во первых не перенеслись все мои открытые папки с компа(пришлось заново открывать папки с фильмами) а во вторых когда я на боксе запустил первый раз мкв файл мне медиацентр написал мол сожержимое не поддерживаеться, установите кодек, или файл может поврежден, после того как запустил еще раз тот же файл стало все работать на ура(наверно програма автоматом нашла новые кодеки...), в общем теперь бокс полноценный мультимедиа центр, я думаю это самое лучшее что случилось для меня с приставкой за последние 2 года(то что микрософт с твитером и фейсбук делала мне лично и в помине не надо, да и новый даш тоже, лучшеб они сразу мкв сделали...)

Автору огромное спасибо....

Изменено пользователем zip_kiev

Боксик мой в бане, я его напрямую к ПК кроссом подрубил, бокс при проверке видет ПК, но к media center пишет: для этой игры нужен xbox live и выходит обратно в даш, файлы видео тоже не воспроизводит пишет: Сбой воспроизведения, клд состояния 53-c00df238.

мне вот очень интересно как бокс связан с медиацентром и впн соединением на моём компе, почему он его рвет?)

у меня кстати тоже забанен бокс, но ВМЦ работает(но он у меня настроен еще был до бана с компом, а я его хочу щас на другой комп перенастроить, интересно не получиться ли так что как только я его попробую перенастроить у меня он вообще работать не захочет из за бана?)

у меня кстати тоже забанен бокс, но ВМЦ работает(но он у меня настроен еще был до бана с компом, а я его хочу щас на другой комп перенастроить, интересно не получиться ли так что как только я его попробую перенастроить у меня он вообще работать не захочет из за бана?)

не получится, я уже качал что то из лайва. уже третий раз OC переустанавливаю и норм. кстати на HDD остаются обноления от вмц которые с лайва сливать надо.

все проверил работает, значит бан не влияет...

Вовремя установки были 3 раза из 4 установок проблемы , вечно напослелднем пункте подключения обравылась связь и а в событиях винды писало что мол тайм аут, отрубил бранд мауэр на четвертый раз и все стано норм, щас сотрю мкв фильмеца без лагов и прочей херни, все идет в чистом 5.1(у меня акустика пишет если звук 5.1 )

блин а у меня медиацентр долго грузит а потом пишет что файл не найден , либо пишет что буферизация и так стоит.... че делать?:(((((((

Видео и муз с библиотеки вмп норм играются

Всем тем у кого медиа центр грузит долго а потом ругается мол не может найти файл

вам надо устанавливать английскую версию винды ( мне покрайней мере помогло )

Не надо ставить английскую винду. Если в боксовском МС файлы отображаются, но не воспроизводятся гляньте имя вашего компа, оно должно быть на английском. Если на русском, переименуйте имя системы и переустановите соединение с МС. Должно помочь ;) .

У меня почему-то вообще комп не видит бокс, и наоборот. В инет выходит, а медиацентр не коннектит. Винда ХР сервис пак 3. Изменено пользователем bitmap

На ХР нет МС. Нужна 7я винда. Хотя если воспроизведение мкв не надо, можно поставить висту или ХР медиа плеер эдишон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...