Перейти к публикации

Бан самопальных мемо карт и вазможно Hdd

sotor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не очень радостные новости

перевод гугла

бан 'самопальных' Xbox 360 запоминающие устройства с новым обновлением

Когда Preview Program члены начать получать Xbox 360 System Update на следующей неделе, одно из изменений, является то, что несанкционированные блоков памяти больше не будет работать с Xbox 360. Если Вы перевели свой профиль или сохраненных игр на одну для "Back It Up", лучше переместить его обратно на уполномоченного Xbox 360 устройство хранения до принятия обновления. Если вы продолжаете пользоваться несанкционированный блок памяти после обновления, вы не сможете получить доступ к вашему магазину

Если вам нужна помощь в определении официально лицензированных Xbox 360 устройствах хранения аксессуаров Вы можете узнать больше о программе лицензированных аксессуаров на Xbox.com

MS to Block 'unauthorized' Xbox 360 Storage Devices with new Update

When Preview Program members start receiving the Xbox 360 system update next week, one of the changes is that unauthorized Memory Units will no longer work with the Xbox 360. If you've moved your profile or saved games onto one to "back it up," you'd better move it back onto an authorized Xbox 360 storage device prior to taking the update. If you continue to use an unauthorized Memory Unit after the update, you will not be able to access your store

If you need help identifying officially licensed Xbox 360 storage devices or accessories you can read more about the licensed accessories program on Xbox.com

Да я тоже на это надеюсь что тока datel mem card а то придется на 20gb свой старый переходить благо там все данные не тронуты Изменено пользователем sotor

Не очень радостные новости

перевод гугла

бан 'самопальных' Xbox 360 запоминающие устройства с новым обновлением

Когда Preview Program члены начать получать Xbox 360 System Update на следующей неделе, одно из изменений, является то, что несанкционированные блоков памяти больше не будет работать с Xbox 360. Если Вы перевели свой профиль или сохраненных игр на одну для "Back It Up", лучше переместить его обратно на уполномоченного Xbox 360 устройство хранения до принятия обновления. Если вы продолжаете пользоваться несанкционированный блок памяти после обновления, вы не сможете получить доступ к вашему магазину

Если вам нужна помощь в определении официально лицензированных Xbox 360 устройствах хранения аксессуаров Вы можете узнать больше о программе лицензированных аксессуаров на Xbox.com

MS to Block 'unauthorized' Xbox 360 Storage Devices with new Update

When Preview Program members start receiving the Xbox 360 system update next week, one of the changes is that unauthorized Memory Units will no longer work with the Xbox 360. If you've moved your profile or saved games onto one to "back it up," you'd better move it back onto an authorized Xbox 360 storage device prior to taking the update. If you continue to use an unauthorized Memory Unit after the update, you will not be able to access your store

If you need help identifying officially licensed Xbox 360 storage devices or accessories you can read more about the licensed accessories program on Xbox.com

Мде, полная ж, значит так, [мысли вслух]профиль и сохранения скину на карту памяти, что шла в комплекте, на харде все остальное, и на несколько месяцев не захожу в Лайв и куплю официальный хард на 250гб[/мысли вслух].

винты мы спуфим как приводы. приводы работают и винты должны. не ссать. :)

one of the changes is that unauthorized Memory Units will no longer work with the Xbox 360

Это значит не бан профиля или сэйвов, просто блочится хард и дальнейшее его использование просто невозможно на приставке? Всё правильно я понял?

Если так то жопа...

просто блочится хард и дальнейшее его использование просто невозможно на приставке да по идеи так и есть Изменено пользователем sotor

Да долгое было у майков затишье, а тут сразу массированное наступление по всем фронтам. :hang2:

Мне как то все равно, лайта нет, лайва тоже. Обидно конечно что когда нить платить придется за диск но не смертельно ж

Да войну начал МС нормально то тихо было то началось хоть жди офф харда на 250gb и покупай что бы уже спать спокойна

А будет ли вообще на 250? Кто знает что они преподнесут... А у меня клиенты раз в два месяца. А вот по асе почти каждый день пишут. Хотя и бесплатные да тож клиенты :)

Да скорей бы уже это все случилось что бы уже душа спокойна была то как подумаешь и носторения сразу портится

А бывают самопальные карты?Не,я конечно понимаю, что китайцы каким то образом это смогли сделать, но как они узнают прошитый диск?Там же даже образ снят с оригинального на 120, так что я сидел бы себе спокойно и гамал.

не наводите панику, никто не говорит про бан, пишут что пропадают данные с неофиальных накопителей, переносите профиль на всякий случай на карту памяти если конечно она у вас есть, ну и удачи вам всем, надеюсь майки как всегда обламаются :)

А будет ли вообще на 250? Кто знает что они преподнесут... А у меня клиенты раз в два месяца. А вот по асе почти каждый день пишут. Хотя и бесплатные да тож клиенты :)

ася рулит, скольким помог)

а насчет 250 , думаю что будет ибо новость со сцены пряма а цена 250 убитых енотов пугает не по детски)

Изменено пользователем XEO

А потом майки внутри ящика сделают часовую бомбу и при вскрытии она будет взрываться :paratrooper: :paratrooper: Изменено пользователем KosT9n

Вопрос, а на много хватит встроенной памяти 512 Мб ?

Под сохраненки и NXE

Вопрос, а на много хватит встроенной памяти 512 Мб ?

только на сохранки или одну-две мелкую аркадку

гейммаг оповещает

Kotaku сообщает, что неавторизованная память для Xbox 360 перестанет работать, как только вы поставите новый апдейт. Майор Нельсон советуют заблаговременно перенести всю информацию с неавторизованных носителей информации, на которые вы сделали "бэкап", на официальные носители информации для Xbox 360, иначе после апдейта, вы не сможете получить доступ к своей информации.

Лично я лучше останусь без обновления и лайва, чем лишусь харда... Не так часто я им и пользуюсь.

Изменено пользователем kostolom11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...