Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Это время было потерянно сразу после того, как он заработал эти ачивменты. Бан ничего не дал, он только подчеркнул глупость положения: "человек убил несколько лет жизни на глупость несусветную".несколько лет? этому профилю то отсилы год, активно ачи зарабатывал отсилы пару месяцев) остальное проходил и забивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 -Как обнулить ачайвменты?-Спроси у портгаса, лол. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 извинитеещё раз повтори, мы тебя не расслышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nocla1994 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 извинити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 portgas ты задротp.s.сугубо моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 еееее)В такое время на форуме весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 портгас плохо ездил в форзу,по этому майки решили его забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 портгас плохо ездил в форзу,по этому майки решили его забанитьагарядом сидел чувак из майков, мы с ним поспорили, что мол если я буду хреново ездить - они меня забанятя проспорил :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Интресено Hurricane Rus у которого под 222855 ачивок тоже пострадал?И вообще причём тут портгас?Сами на себя посмотрите. Вот топ 10 задротов Лайва Россииhttp://xboxrussia.ru/GamerTags/default.aspx Портгаса в 10 нету. Изменено 17 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nocla1994 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 слушай , а ты из дома выходишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Интресено Hurricane Rus у которого под 222855 ачивок тоже пострадал?у него сердечный приступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 не ну человек не первый день в лайве. сколько раз писали нельзя играть в лайве в игры до выхода игры официально. Надо быть дебилом чтобы играть в игры до их выхода. у майков сп..ли форзу. им обидно я на их месте тоже бы начал банитиь тех кто в нее щас играет. ps: тема не имеет никакого отношения к новостному разделу. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Блин вот теперь думаю бан или нет Изменено 17 октября 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 слушай , а ты из дома выходишь ?нет, он в нем живет лол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 слушай , а ты из дома выходишь ?вот бесят такие люди, которые пытаются выставить кого-то дураком и задеть за живое, но на самом деле идиотами показывают только себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 portgas ты задротp.s.сугубо моё мнениеты такой классный, даже выглядишь на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 слушай , а ты из дома выходишь ?Только чтобы купить пачку болванок и проплатить интернет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Интресено Hurricane Rus у которого под 222855 ачивок тоже пострадал?http://xboxrussia.ru/GamerTags/default.aspx Я так понял у кого написано www.xbox.com,тот забанен? И вообще причём тут портгас?Сами на себя посмотрите.Эт какое то фуфло необновлённое, тут у Портяни ещё только 67943 ачиков....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 слушай , а ты из дома выходишь ?конечно нет, зачем, ведь я люблю отвечать на тупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 агарядом сидел чувак из майков, мы с ним поспорили, что мол если я буду хреново ездить - они меня забанятя проспорил :hang2:портяня живой слава майкам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Эт какое то фуфло необновлённое, тут у Портяни ещё только 67943 ачиков.......http://card.mygamercard.net/Hurricane%20Rus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Интресено Hurricane Rus у которого под 222855 ачивок тоже пострадал?http://xboxrussia.ru/GamerTags/default.aspx Я так понял у кого написано www.xbox.com,тот забанен? И вообще причём тут портгас?Сами на себя посмотрите.счего ты ты это взял если написано xbox.com то бан?) если это так то я тоже в баньке))ыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Хурикейн в форзу не играл вообще, поэтому его не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 слушай , а ты из дома выходишь ?Тебя волнует ? Оставьте его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения