fanatGrOba 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 вчера купил роутер dlink dir-300.настроил так,что инет есть и на боксе(через лан),и на компе(тоже через лан). а сетки между ними нет.как сделать,помогите пожалуйста.с сетями раньше просто никогда не работал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 xp???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 да.хр сервис пак третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 я так понимаю тебе требуется обмен фильмами музыкой и т.д. не слушай всех этих умников по поводу третьего пака.. все фигня.. тебе тупо на компе нужен сервер.. самое простое это если запустить сервер через медиа плеер.. но не советую.. кастрированный.. лучше скачать с торрентов Nero MediaHome 4.. очень удобная программка.. включаешь.. расшариваешь папки прямо в ней.. и запускаешь сервер.. и в видиотеке на ХВОХе (к примеру, тоже самое появится и в медиатеке) появится nero mediahome.. и таким образом сможешь обмениваться видео, музыкой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) RabenKralle, зачем все так усложнять)))))))) там нечего не кастрировано)))!http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/xpsp2.htm Изменено 18 октября 2009 пользователем Ducker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 RabenKralle, зачем все так усложнять)))))))) там нечего не кастрировано)))!http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/xpsp2.htmи ты считаешь это не так геморно?? давай сравним где проще расшарить любые папки??в моем варианте или в твоем?? если в моем варианте, четко ясно где это делать (я это понял как только открыл неро медиахоум), то с медиа плеером не все так просто.. там еще надо полазать по менюхе, чтобы найти как расшарить папки.. при чем там не будет словосочетания открыть общий доступ к папкам.. если конечно в лом качать что-то то можно открыть доступ на медиа плеере.. и пихать нужную мультимедию в мою музыку, мои видеозаписи и т.д.. я помучавшись с этим денек, потыкавшись в меню медиа плеера, плюнул, запустил неро и получаю до сих пор удовольствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) RabenKralle, ахахахаха ну если ты не смог разобраться то тут я тебе не помощник. Там есть такая строчка, в библиотеки "Добавить в библиотеку", расшариваешь папку любую, в моем случае это FlylinkDC++ и вуаля доступ есть. Лазить и искать нечего не нужно. Изменено 18 октября 2009 пользователем Ducker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас