Dkf 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 как обжать кабель для xbox 360, какой порядок проводников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Кабель? Какой кабель?Щитото несовсем понятно, учитывая, что тема создана в лайф разделе, а дефолтный кабель подходит к иксбоксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dkf 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 дефолтного нет, какой у дефолтного порядок проводников???? если можешь напиши последовательность, буду признателен, только на обоих концах p.s. кабель делаем сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) http://www.nskronin.ru/image/rj45/path.jpg перекрестокhttp://www.ekosmoscow.ru/img/vpimage2.jpgгугл сломался? ппц Изменено 16 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dkf 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 спасибо по первому рисунку и сделано, но неработает, вроде все настройки сделал и всё рано не работает, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Может быть, что сделано плохо. Прозванивать пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ну если подключение прямое, то нужна тебе не первая а вторая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 нет на дефолтном проводке идет всего 4 проводка и идет они по порядку что на одном конце что на другом, завтра только могу сказать в какой последовательности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ну я делал по первой картинке, сейчас сижу с таким скрученым кабелем.Значит работать должно, смотри где ты мог сделать не так, и может настройки какие не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dkf 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Всем от души!, Кто то говорил завтра напишет, напиши! Если может кто напишите куда какие настройки вбивать, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dkf 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 подключение от dasl модема сразу к боксу, по какой из картинок надо обжимать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 подключение от dasl модема сразу к боксу, по какой из картинок надо обжимать??? можешь по второй (проверял, работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 подключение от dasl модема сразу к боксу, по какой из картинок надо обжимать??? первый подключаеш 1 2 3 6 провод и работает(у меня делинк и работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 подключение от dasl модема сразу к боксу, по какой из картинок надо обжимать??? Я надеюсь ты не телефонный RJ-11 обжимаешь ))) А вообще надо использовать первое прямое соединение, а не кроссовое которое на второй картинке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Юзай прямое соединение, на клещи не бойся давить. После обжима проверь все ли проводки встали на свои места, всели проводки проткнуты контактами. Если не работает на боксе попробуй подключи к пк-роутеру и пингани роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neono 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Юзай прямое соединение, на клещи не бойся давить. После обжима проверь все ли проводки встали на свои места, всели проводки проткнуты контактами. Если не работает на боксе попробуй подключи к пк-роутеру и пингани роутер. +1 клещи нужно с силой нажимать, чтоб оплетку прорезали.а вообще есть тестеры для rj-45, правда 1к в кея-подобных магазинах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dkf 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 вот кабель рабочий его протестели, но интернет не работает, может чё с настройками не так, пришлите кто нибудь настройки на новом дашборде!! ПЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dkf 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 и у меня vista как от туда настройки и какие надо брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 я вообще обжимал палёный кабелтьь ПЛОСКОГУБЦАМИ и зубами, а в кабеле было не 8 проводковЭ, а раз этак в два меньше, сурьёзно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас