tryptomine 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Купил игру на горбухе сами понимаете (не оригинал)а она считывается как будто DVD фильм в чем может быть фигня ? игра NFS Shift прошивка старая стоит но Resident 5 нормалек считывается а эта не в какую ?дело в игре или в прошивке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Resident Evil 5 игра 2 волны, Shift - 3 волна. Поэтому и не идет, 3 волна работает без патчей только на прошивках xtreme и ixtreme выше 1.5.1(включая 1.5.1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Купил игру на горбухе сами понимаете (не оригинал)а она считывается как будто DVD фильм в чем может быть фигня ? игра NFS Shift прошивка старая стоит но Resident 5 нормалек считывается а эта не в какую ?дело в игре или в прошивке ???Нужно использовать Activate диск и игра заработает!У меня так же было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tryptomine 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Нужно использовать Activate диск и игра заработает!У меня так же было) что за актив диск ?? где взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 что за актив диск ?? где взять ?Это не диск,а файл activate.iso,он находится в архиве с прошивкой (1,6-1,5)Его нужно записать на болванку DVD+R DL,запустить,нажать на паузу(квадратик)и вставить диск с игрой,должно заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tryptomine 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Это не диск,а файл activate.iso,он находится в архиве с прошивкой (1,6-1,5)Его нужно записать на болванку DVD+R DL,запустить,нажать на паузу(квадратик)и вставить диск с игрой,должно заработать... а на обычный двд пойжет ?? или двуслойник нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 а на обычный двд пойжет ?? или двуслойник нужен ?нене,нужен двухслойный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ключевая фразапрошивка старая стоитНе поможет тебе activate.iso, так как он работает только на последней на данный момент версии прошивки 1.6.Есть 3 варианта решения проблемы: 1 - перепрошить привод2 - снять образ с диска, пропатчить, записать на двуслойку3 - поменять диск в магазине на пропатченую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tryptomine 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 нене,нужен двухслойный :( че то я не могу найти скачал прошивку 1,6 там на 3 привода свой не помню какой и весит по 255 мб а на одном сайте нашел и весит 1,5 мега всего ! так и понял не фига ! и как его записывать по принципу как игру ? через клон может дашь ссылочку прям на файлик этот а не на саму прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 читай пост выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 че то я не могу найти скачал прошивку 1,6 там на 3 привода свой не помню какой и весит по 255 мб а на одном сайте нашел и весит 1,5 мега всего ! так и понял не фига ! и как его записывать по принципу как игру ? через клон может дашь ссылочку прям на файлик этот а не на саму прошивкуВсё правельно!Открываешь архив,там будут ещё архивы(самсунг,бэнк и лайт-он)У меня лайтон,я выбрал лайтон,там файл activate.iso,он весит 253 МБ,записываешь его как игру на двухслойку!Вставляешь в консоль,игра определится как DVD,воспроизводите,жмете на паузу(квадратик)вытаскиваете диск и вставляете НФС,усё игра запустится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tryptomine 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 читай пост выше... засада засада у меня прошивка ixtreme 1,2 вроде ! поможет или нет все таки ??? если записать этот activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 засада у меня прошивка ixtreme 1,2 вроде ! поможет или нет все таки ??? если записать этот activate.isoна 1,2,честно,незнаю!Думаю,что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 только для 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tryptomine 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 только для 1.6 понял =)) спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 понял =)) спасибо за ответы Таже трабла. Привод Лайт-он. Прошивка неизвестна. Но SHIFT пошел, а IL 2,HALO3,FM3 определяются как двд. Чуть "потупее" можете объяснить мне данную ситуацию!? игры качал отсюда SHIFT, IL2, HALO, FM3 За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Шить надо. Шифт патченый, остальные третьей волны. Ключ теперь снять нетрудно, да и шить тож легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 менять прошивку у ящика ? Или чего ? Какие нужно выполнить действия? Что , где , почем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Патч игры перед записью и не парся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Патч игры перед записью и не парся Я бы рад не парится) тебе это более понятно видимо,чем мне) а я в этом деле только начинающий. 1-как пропатчить игру?2-как узнать какая у меня прошивка?3-просьба сильно не ругаться. Москва тоже не сразу строилась. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Я бы рад не парится) тебе это более понятно видимо,чем мне) а я в этом деле только начинающий. 1-как пропатчить игру?2-как узнать какая у меня прошивка?3-просьба сильно не ругаться. Москва тоже не сразу строилась. =)1. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000 качай прогу2. Назови какие последние игры у тебя работали - если резидент евил 5 работал ещё то у тебя 1.5 прошивка3. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) 1. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000 качай прогу2. Назови какие последние игры у тебя работали - если резидент евил 5 работал ещё то у тебя 1.5 прошивка3. ) 1. Завтра скачаю. Тк домашний компьютер староват =)2. RE5, Fallout 3 .3. У меня прошивка 1.5 ? а есть 1.5.1 ? 4. системное обновление оно зачем? вообще нужно?5. Игры Halo и FM3(указанные выши)были скачаны для какой прошивки?6. ну не ругайтесь ) Изменено 19 октября 2009 пользователем 2unaikod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Для работы новых игрЕсли есть лайв то он сам скачатся и поставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас