nizz 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 подскажите с помощью чего и как можно сделать меню на русском языке!!!какие обновления нужны для него??? а где их взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 скачал майский апдэйт в настройках ставиш русский язык ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nizz 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 агде его скачать?????а то бокс к лайву не подключён!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 На играх обычно обновления тоже выкладываются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nizz 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 у меня на играх небыло ничего!!!! а вот в инете где его скачать???подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Его моно скачать тока в лайве!!!!!Могу помочь подключится через обычный модем 56.6!В лайве даже аккуант создавать не надо там после теста сразу обновление пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nizz 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 как????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 А можно через обычный модем я так подключился:1)Сетевая карта2)Компьютер с модемом3)Сетевой кабель(идёт в комплектации с версией PREMIUM)Соединяем X-BOX360 c компьютером появляется на компьютере соединение.Нажимаем правой кнопкой мыши на него выбираем ,свойства а затем щёлкаем протокол Интернета и нажимаем свойства правее.Указываем щелчком использовать IP-адрес и вводим 192.168.0.1 там где маска подсети вводим 255.255.255.0 остальное всё оставляем пустым.Сохраняемто что сделали нажав ок.Затем нажимаем правой кнопкой мыши на подключение Интернета выбираем свойства далее переходим к закладке дополнительно и ставим галачку на Разрешить всем пользователям сети использовать подключение к интернету далее нажимаем ок.Переходим к X-BOX360 заходим в Settings Edit Settings и ставим все настройки на автомат.Всё сделано после этого вас запросит провести тест,выбирите Test XBOX LIVE и нажмите ок.После этого тест пройдёт успешно и начнёт скачиватся обновление.Подождите пока обновление пройдёт и консоль перезагрузится далее можете приступать к созданию экуанта.Успешной игры в X-BOX LIVE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Отпишись получилось лт если что подскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Поставь в свой бокс игру The Darkness там уже есть весенний абдейт и наслождайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nizz 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 у меня The Darkness на болванке. я его скачивал!!!там он будет??? p.s. насчёт модема я попробую, если модем ещё остался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nizz 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 savca78rus о спасибо!!!!из за игры всё получилось!!!просто мне надо было другу перевести!!у самого переведён. ещё давно слайва качал!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 автор не обижайся но логика железнаяв начале темы ты спрашиваешь что скачать что бы меню было на русском, а в конце ты уже говоришь что у тебя все переведено но после скачивания обновления русский язык автоматом не ставится а в ручную надо.так что не пались на будушее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас