black_xs 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 В общем поставил я на норм винты радиаторы,термопасту новую поставил.А через 2 дня он опять показывает красные круги...Перед ошибкой были 2 зависания,подождал пока охладится,поиграл 15-20 мин и опять завис,перезагрузил,завис на включении(Загрузочный экран).А потом совсем после загрузочного экрана завис с зеленым экраном,на котором были прямоугольнички белые и светло зеленые.Что делать?Прижим делал и так и сяк и ничего...выход - только реболл? P.S. У меня фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Поздно делать ребол. Сделав прижим ты добил свой GPU и текстолит под ним, поэтому ребол уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Не,думаю еще не добил,у меня 3 раза были красные круги,я прижимал и отжимал,потом работал опять.Сегодня короче откручу и посмотрю что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Из-за прижима при снятии чипа можно лишиться контактов на плате, которые уже не восстановить, да и плата может быть убита деформацией. Вот о чем речь. Можно отдать на ребол, после прижима можно его сделать, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Ну в общем скажу сегодня что с кристалами.А по цене примерно сколько ребол стоит? Нет,кристалы вроде не расколол.Вылезает ошибка 0010 "проблемы с южным мостом или GPU. Вероятно плохой контакт с материнской платой."Чтоже ...выход только ребол? Изменено 16 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 black_xs, Тебе же сказали что тебе врят-ли что-то поможет (даже ребол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) black_xs, при чем здесь кристаллы? Ты при всем желании не раздавишь их, т.к. затянуть болты надо очень сильно(или очень криво поставить радиатор, что тоже довольно сложно), к тому времени ты уже и сам остановишься. Неси приставку мастеру, пусть посмотрит и попробует зареболлить. Не получится - деньги отдашь максимум за диагностику, а может и вообще ничего не возьмут. Изменено 17 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Сделал прогрев,заработала,но думаю не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас