Перейти к публикации

Prod

black_xs
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем поставил я на норм винты радиаторы,термопасту новую поставил.А через 2 дня он опять показывает красные круги...Перед ошибкой были 2 зависания,подождал пока охладится,поиграл 15-20 мин и опять завис,перезагрузил,завис на включении(Загрузочный экран).А потом совсем после загрузочного экрана завис с зеленым экраном,на котором были прямоугольнички белые и светло зеленые.Что делать?

Прижим делал и так и сяк и ничего...выход - только реболл?

P.S. У меня фалкон.

Поздно делать ребол. Сделав прижим ты добил свой GPU и текстолит под ним, поэтому ребол уже не поможет

Не,думаю еще не добил,у меня 3 раза были красные круги,я прижимал и отжимал,потом работал опять.Сегодня короче откручу и посмотрю что там

Из-за прижима при снятии чипа можно лишиться контактов на плате, которые уже не восстановить, да и плата может быть убита деформацией. Вот о чем речь. Можно отдать на ребол, после прижима можно его сделать, как повезет.

Ну в общем скажу сегодня что с кристалами.А по цене примерно сколько ребол стоит?

Нет,кристалы вроде не расколол.Вылезает ошибка 0010 "проблемы с южным мостом или GPU. Вероятно плохой контакт с материнской платой."

Чтоже ...выход только ребол?

Изменено пользователем creker

black_xs, при чем здесь кристаллы? Ты при всем желании не раздавишь их, т.к. затянуть болты надо очень сильно(или очень криво поставить радиатор, что тоже довольно сложно), к тому времени ты уже и сам остановишься. Неси приставку мастеру, пусть посмотрит и попробует зареболлить. Не получится - деньги отдашь максимум за диагностику, а может и вообще ничего не возьмут. Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...