frozz 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Вообщем до этого записывал на вербатим клонсд прогой игры! из 10 7 записывалось! щас купил филипс болванки, все советуют да и подешевле они, так у меня последние 7 болванок вообще не записались даже, ошибку пишет примерно на половине причем пробывал как DIRT так и Overlord ! =\ и разными программами и Клоном и Берном! =( что за хрень такая?!? я даж диск не могу записать не то что проверить его на приставке то =( в чем дело ? может дело в моём приводе NEC 4550 ?:(( помогите кто знает! придется покупать пионер? я то куплю это не проблема - там 1к рублей стоит! просто вдруг окажется что не в этом дело было то ... жду помощи...=( а то без новых игрушек как то не то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Однозначно в приводе!!!!У моего знакомого точно так же было, сначало писал как у тебя 10 из 7 игр потом вообще попа стала 8 болванок запорол-пошел покупать Пионер и сразу стало все ок!!! Кстати у него до этого тоже был Nec. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Вообщем до этого записывал на вербатим клонсд прогой игры! из 10 7 Для Verbatim болванок это не норма. У них брак на 100 штук дай бог 1 вылетит. Так что твой пишущий отработал ресурс, меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 У меня пионер 112 записал более 40 болванок "no name" еще не одну не запорол все работает как часы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozz 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 ясно спасибо! поеду покупать пионер! кстати другой вопрос! хочу купить 212D а там САТА у него, а у меня тока САТА контроллер есть, на матери нету сата слотов, будет ли нормально работать или лучше купить 112D АТА ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас