BlooDoo 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Полтора года стабильно катал балванки. Но последние 3 попытки - фейл.Брутал Легенд записался - но не прочёлся. Первый диск форзы 2 раза не записался(второй раз перераспаковывал) - вылетает на 50% записи и ругается "Ошибка записи ASUS DRW1608P3" Софт: CloneCD v5.3.Резак: ASUS DRW1608P3. До этого всё было норм. Во время записи и распоковки комп вообще не трогаю. Подскажите в чем может быть дело, может софтина устарела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Пиши через ImgBurnУ меня была такая проблема. Тоже около года писал и все нормально было, а потом испортил 3 болванки, правда у меня диски записывались, но приставка не видела их. Потом перешел на ImgBurn и все игры стали работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Пиши через ImgBurnУ меня была такая проблема. Тоже около года писал и все нормально было, а потом испортил 3 болванки, правда у меня диски записывались, но приставка не видела их. Потом перешел на ImgBurn и все игры стали работать Попробую, но есть вариант, что резак дохнет. Заедает поднос при открытии через раз, хотя как это может повлиять на качество записи - не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Попробую, но есть вариант, что резак дохнет. Заедает поднос при открытии через раз, хотя как это может повлиять на качество записи - не понятно...Если не распознает игру после записи через ImgBurn, то меняй резак )Тоже через это проходил) Изменено 16 октября 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 имеджБорн + вербатим решили проблему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас