smx24 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Всем привет. Принесли на днях Jasper с неудачной прошивкой, прошивка стерта. Прошивающий сказал что снимал ключ некой программой Free Key!! без трансивера(привод Lite-on 7). дал мне несколько файлов размером в 1Кб и текстовый файл с ключем. Пробовал через jungle сделать manual spoofing просит файл inquiry.bin Попробовал прошить пишет Воспроизвести DVD.Вопрос 1: Неверный ключ?2: мож что то не так делаю?3: Мож можно собрать ключ не Jungle? Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) ключ неверный, ключ теперь взять можно только с мамки, для мамки хела пока нет, не обновляй даш до 8ххх, а то ключ уже не достанешь, ждите пока хелл появитцо, вобщем двд проигрыватель у чела терь, ну тоже не плохо :) Изменено 16 октября 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Сколько уже повторяли, все равно находятся те кто пытается без трансивера снять ключ с 7лайт, нельзя ведь. Хотя я сам ща буду пробовать вдруг получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас