Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Это набор для игры с наталОтжок :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 В таком костюме на фрик парад можно ходить не стесняясь :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Очень хороший костюмчик для Хэллуина, правда фулл-сет действительно дороговат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 с удовольствием бы походил по улицам в таком костюме, очень хочется почувствовать себя ассассином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 низя. Если настоящие монахи или крестоносцы увидят, то тебе они так на валяют, что до конца жизни какать самостоятельно не сможешь. У меня так друг погиб, когда решил флешмоб устроить в честь прибытия Архиепископа. Кроме него на флешмоб никто не пошёл, вот больше всех в одну харю и отхватил.Бред, у самого доспех самурайский и катана, историческим фехтованием занимался, сейчас уже времени много нет, но всё же я за всё время пока тренировался с друзьями и учасвовал в реконструкциях, ни разу никто не наезжал на меня, просто надо головой думать куда и как это одевать, я в броне осенью ездил в метро, так я поверх плащ надевал, видно было, но особо в глаза не бросалось. А вообще я в прошлом посту писал о том, что всё можно купить ( доспех и костюмы) и сейчас без лишних проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Бред, у самого доспех самурайский и катана, историческим фехтованием занимался, сейчас уже времени много нет, но всё же я за всё время пока тренировался с друзьями и учасвовал в реконструкциях, ни разу никто не наезжал на меня, просто надо головой думать куда и как это одевать, я в броне осенью ездил в метро, так я поверх плащ надевал, видно было, но особо в глаза не бросалось. А вообще я в прошлом посту писал о том, что всё можно купить ( доспех и костюмы) и сейчас без лишних проблем.вообще тот кто вверху пошутил :)) ты правда думаеш что у него друг из за этого погиб ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас