Перейти к публикации

Настоящие одежда и оружие Альтаира из Assassin's Creed

KINOMAN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень хороший костюмчик для Хэллуина, правда фулл-сет действительно дороговат

с удовольствием бы походил по улицам в таком костюме, очень хочется почувствовать себя ассассином

низя. Если настоящие монахи или крестоносцы увидят, то тебе они так на валяют, что до конца жизни какать самостоятельно не сможешь. У меня так друг погиб, когда решил флешмоб устроить в честь прибытия Архиепископа. Кроме него на флешмоб никто не пошёл, вот больше всех в одну харю и отхватил.

Бред, у самого доспех самурайский и катана, историческим фехтованием занимался, сейчас уже времени много нет, но всё же я за всё время пока тренировался с друзьями и учасвовал в реконструкциях, ни разу никто не наезжал на меня, просто надо головой думать куда и как это одевать, я в броне осенью ездил в метро, так я поверх плащ надевал, видно было, но особо в глаза не бросалось. А вообще я в прошлом посту писал о том, что всё можно купить ( доспех и костюмы) и сейчас без лишних проблем.

Бред, у самого доспех самурайский и катана, историческим фехтованием занимался, сейчас уже времени много нет, но всё же я за всё время пока тренировался с друзьями и учасвовал в реконструкциях, ни разу никто не наезжал на меня, просто надо головой думать куда и как это одевать, я в броне осенью ездил в метро, так я поверх плащ надевал, видно было, но особо в глаза не бросалось. А вообще я в прошлом посту писал о том, что всё можно купить ( доспех и костюмы) и сейчас без лишних проблем.

вообще тот кто вверху пошутил :)) ты правда думаеш что у него друг из за этого погиб ?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...