Vredin@ 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Если кто сталкивался,скажите что первым делом попробовать сделать?Тащить в ТЦ за 3к. как то не охото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ну попробуй его перегреть... то есть полотенцами бокс заверни и включи его. через минут 10 - 30 появятся 2 красных огня. после этого пусть он стоит остывает и попробуй включить. если не получилось, значит надо другие, более сложные способы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А лучше сразу приступить к "другие, более сложные способы." и не убивать консоль раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А лучше сразу приступить к "другие, более сложные способы." и не убивать консоль раньше времени. 0020 это серьёзная ошибка, сильный отвал ГПУ, прогрев врядли поможет, если и поможет максимум на пару дней.Только реболл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 проверь ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 напиши сюда игроманьяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Привет! У меня аналогичная проблема, 3 огня с кодом 0020. Подскажите, куда обратиться, чтобы отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Привет! У меня аналогичная проблема, 3 огня с кодом 0020. Подскажите, куда обратиться, чтобы отремонтировать.Если мне память не изменяет,Александр(Админ проекта xboxland,Москва) починку проводит.Пробегись по услугам на самом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Да, я в курсе, но сейчас там написано, что услуга временно недоступна.Может кто знает, когда будет админ? Изменено 28 октября 2009 пользователем Apostle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас