Tom910 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Следуюшее поколение ? чето не ощутил нечего ВАУ, я ожидал на много большего )это все вариант сделать и на сегодняшнем железе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Tom910, давно видел игры настоящего? Графику как в ролике(то что помечено next gen ready, все остальное работает сейчас) можно только в CGI увидеть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 seebox, эмм, вообще-то: корейцы, Филлипинские острова, инопланетяне, нанокостюм, жуткий холод, корабль инопланетян + next-gen (оригинальный Crysis) - это прекрасно, я считаю :wub: зы - буду защищать Crysis и CryTek руками/ногами :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 зы - буду защищать Crysis и CryTek руками/ногами Твоё право, у каждого свои вкусы и смысла нет доказывать что крайзис уг, для того у кого крайзис это игровой идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Эээ когда это чудо выйдет на Xbox то? ЗЫПо мне графика совсем не главное, главное геймплейные навороты как в modern warfare скоро уж 2 часть будет а меня первая никак не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас