Reploid 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Потише товарищь, а то я за Crytek....:aggressive: :bb: Ты хоть в Far Cry играл :lol: ?та будь ты хоть триста раз крайтек это никак не сможет погарантировать качество продукта.Да играл, пока ты в школе про пестики и тычинки учил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это было намного лучше унылого крайзиса. Хотя вам будет трудно это понять, в 13 лет любое говно может впечатлить. Изменено 15 октября 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) CryEngine 3 на самом деле уступает CryEngine 2 в плане графики. На youtube видел сравнение где то месяц назад. Например скорость обновления теней в 2 раза ниже, разрешение текстур меньше, облака в CE3 это текстура (в CE2 - в виде объемных частиц) Чтобы не быть голословным http://www.youtube.com/watch?v=2WJG14uLA3kГлупое сравнение уже видели, бред. Смотрит качество технологий по пережатому видео, похвально. Особенно смешно про скорость обновления теней, хотя бы не позорился.CE 3 технологически делает CE 2 одной левой. Пусть на консолях он хуже пк, но это только в плюс идет железу 5 летней давности. А уж на пк он будет выглядеть по-лучше вашего крайзиса. Технологически даже консольная версия CE 3 опережает CE 2(сразу говорю, текстуры здесь не при чем). Такие глупости постят люди, смешно просто. Не зная предмета обсуждения, лезут с умным видом и что-то еще пытаются доказать, как на этом видео. Изменено 15 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Супер !!! Ждем хороших игр. Такая графа точно утащит из реального мира в игру, и ты забудешь где реальность а где нет.)) уже представляю как играю с открытым ртом. Атмосфера очень крутая, ощущаешь присутствие, масштаб, мелкие детали делают свое дело. ням ням. Тока что не вериться что 360 бокс потянет такую красоту да и еще на хороших фпс'АХ (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Yoda, все, что показано с логотипом пс3 или xbox 360 внизу, работает уже сейчас, показывали лайв демы. А вот next-gen ready, это next-gen, такое только на новых консолях увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Yoda, все, что показано с логотипом пс3 или xbox 360 внизу, работает уже сейчас, показывали лайв демы. А вот next-gen ready, это next-gen, такое только на новых консолях увидим.аааааБлин, мне тока моменты из Ready понравились (((. Быстрей бы уже этот X720 вышел, хочу такую графику :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 кто в курсе какой прогой на видео девелопер работал над графикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 sandbox - редактор CE 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonslayer666 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 На консолях будет очень урезанная графика, буду играть на мощном пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Да... нынешняя графа такое говно на фоне графы будущего :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 хз хз красивее конеш 2го крайэнджин но все будет зависеть от ФПС))))))))))))) а то крайтек любит почудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Вероятно то что показали..это теоретически на мощных ПК (даже не игровые комп. а рабочие станции), Хвох 360 не потянет такое..но красиво.Хотя лучше бы показали игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Вероятно то что показали..это теоретически на мощных ПК (даже не игровые комп. а рабочие станции), Хвох 360 не потянет такое..но красиво.Хотя лучше бы показали игру...ну показывают типо что на боксе и соньке хотя на пк помнится тоже ролик один был когда еще не вышел кризис оказалось не реально и таковой картинки так на пк и не было ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Вероятно то что показали..это теоретически на мощных ПК (даже не игровые комп. а рабочие станции), Хвох 360 не потянет такое..но красиво.Хотя лучше бы показали игру...То что с надписью Next gen Ready это явно показан движок на мощном пк, такую графу мы увидим тока на Xbox 720. А то что с подписью Xbox 360 это мы увидим уже в скором времени. На самом деле то что показано удивляет тока с подписью Next gen Ready.( Остальное тоже круто, но не так. Бокс думаю сможет такое потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Было бы круто увидеть ГоВ3 на крайэнжайне..мм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 поколение , родившееся вместе с игрой Кризес :))) что еще можно про таких сказать))) Важна не оболочка, важна душа, как в людях, так и в играх. Помните об этом, начинающие геймеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вероятно то что показали..это теоретически на мощных ПК (даже не игровые комп. а рабочие станции), Хвох 360 не потянет такое..но красиво.Хотя лучше бы показали игру...с чего бы xbox 360 не покозал бы такое ? если оптимизация хорошая, то он не будет тупить даже на вери хиг, хотя наврятли так будет, это же первая консольная игра от крайтек, будет что то типа между хиг и вери хиг ну и увидим 30фпс, у пс3 иммено технически видеокарта проигрывает боксовой, так что я не удивлюсь если на пс3 будет графика похуже, или фпс слишком низкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 та будь ты хоть триста раз крайтек это никак не сможет погарантировать качество продукта.Да играл, пока ты в школе про пестики и тычинки учил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это было намного лучше унылого крайзиса. Хотя вам будет трудно это понять, в 13 лет любое говно может впечатлить. поколение , родившееся вместе с игрой Кризес :))) что еще можно про таких сказать))) Важна не оболочка, важна душа, как в людях, так и в играх. Помните об этом, начинающие геймеры ;) :hang2: :hang2: лол. я родился во времена роботрона. и играл в игры на черном мониторе зелеными буквами, которые стреляли слэшами и\или знаками равно. и это ниразу не ущемило кризис. по мне так и снэтчер до сих пор лучшая игра кодзимы. а к полицнаутсам вышел патч месяц назад с переводом на игнлиш - рекомендую. но в наше время игры должны быть не только интересными, но и на нормальном графическом уровне. так что я за крайтек.п.с. а свои нелепости про "в графику играть" - пишете в тему форзы 3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Готовьтесь мощные пк, чтобы встать раком на года полтора для боле менее работоспособности этого крайзиса, я вот одного не пойму зачем это уг кидать на консоли, пусть бы был эксклюзивом и предметом поклонения для калькуляторабоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 калькуляторабоев - мне понравилос +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 seebox, ты вообще в Crysis играл на нормальном железе ? Видел там графику ? Не нравица играть на PC, не играй, и на Crysis не гони :aggressive: Цеват покорае тебе :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 seebox, ты вообще в Crysis играл на нормальном железе ? Видел там графику ? Не нравица играть на PC, не играй, и на Crysis не гони :aggressive: Цеват покорае тебе :aggressive:Все уже поняли, что ты ярый фанбой этой конторы и ее продукции. Не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) seebox, ты вообще в Crysis играл на нормальном железе ?Видимо нет. OffTop: [A]_Vetal17 Hi :) SeeBox,Игровой движок создавался с запасом на будущее. В середине 2008 я на не топовом железе играл в Crysis на максимальных настройках. А таких как я было очень много. :sarcastic_blum: Калькуляторабоев.:negative: VoodooRUS,Эта контора создала FarCry. Хитовую игру того времени. Изменено 16 октября 2009 пользователем KoNoRIMCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 KoNoRIMCI, привет :) Улыбнула надпись в трейлере, в левом нижнем углу - Next-gen Ready :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 seebox, ты вообще в Crysis играл на нормальном железе ? Видел там графику ? Играл на полном правдо под dx9c, не чего выдающегося не заметил, кроме сюжета: китайцы инопланетяне и супер костюм, ну вы меня поняли, ещё б хачей туда с бананами и парой макак, так вообщеб зашибись . А их первый Far cry это действительно толковый продукт с этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас