Перейти к публикации

Cryengine 3 - следующее поколение графики

ZooFill
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потише товарищь, а то я за Crytek....:aggressive: :bb: Ты хоть в Far Cry играл :lol: ?

та будь ты хоть триста раз крайтек это никак не сможет погарантировать качество продукта.

Да играл, пока ты в школе про пестики и тычинки учил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это было намного лучше унылого крайзиса. Хотя вам будет трудно это понять, в 13 лет любое говно может впечатлить.

Изменено пользователем Reploid

CryEngine 3 на самом деле уступает CryEngine 2 в плане графики. На youtube видел сравнение где то месяц назад. Например скорость обновления теней в 2 раза ниже, разрешение текстур меньше, облака в CE3 это текстура (в CE2 - в виде объемных частиц)

Чтобы не быть голословным http://www.youtube.com/watch?v=2WJG14uLA3k

Глупое сравнение уже видели, бред. Смотрит качество технологий по пережатому видео, похвально. Особенно смешно про скорость обновления теней, хотя бы не позорился.

CE 3 технологически делает CE 2 одной левой. Пусть на консолях он хуже пк, но это только в плюс идет железу 5 летней давности. А уж на пк он будет выглядеть по-лучше вашего крайзиса. Технологически даже консольная версия CE 3 опережает CE 2(сразу говорю, текстуры здесь не при чем).

Такие глупости постят люди, смешно просто. Не зная предмета обсуждения, лезут с умным видом и что-то еще пытаются доказать, как на этом видео.

Изменено пользователем creker

Супер !!! Ждем хороших игр.

Такая графа точно утащит из реального мира в игру, и ты забудешь где реальность а где нет.)) уже представляю как играю с открытым ртом. Атмосфера очень крутая, ощущаешь присутствие, масштаб, мелкие детали делают свое дело. ням ням. Тока что не вериться что 360 бокс потянет такую красоту да и еще на хороших фпс'АХ (.

Yoda, все, что показано с логотипом пс3 или xbox 360 внизу, работает уже сейчас, показывали лайв демы. А вот next-gen ready, это next-gen, такое только на новых консолях увидим.

Yoda, все, что показано с логотипом пс3 или xbox 360 внизу, работает уже сейчас, показывали лайв демы. А вот next-gen ready, это next-gen, такое только на новых консолях увидим.

ааааа

Блин, мне тока моменты из Ready понравились (((. Быстрей бы уже этот X720 вышел, хочу такую графику :rolleyes:

хз хз красивее конеш 2го крайэнджин но все будет зависеть от ФПС))))))))))))) а то крайтек любит почудить

Вероятно то что показали..это теоретически на мощных ПК (даже не игровые комп. а рабочие станции), Хвох 360 не потянет такое..но красиво.

Хотя лучше бы показали игру...

Вероятно то что показали..это теоретически на мощных ПК (даже не игровые комп. а рабочие станции), Хвох 360 не потянет такое..но красиво.

ну показывают типо что на боксе и соньке хотя на пк помнится тоже ролик один был когда еще не вышел кризис оказалось не реально и таковой картинки так на пк и не было ...

То что с надписью Next gen Ready это явно показан движок на мощном пк, такую графу мы увидим тока на Xbox 720. А то что с подписью Xbox 360 это мы увидим уже в скором времени. На самом деле то что показано удивляет тока с подписью Next gen Ready.( Остальное тоже круто, но не так. Бокс думаю сможет такое потянуть.

поколение , родившееся вместе с игрой Кризес :))) что еще можно про таких сказать)))

Важна не оболочка, важна душа, как в людях, так и в играх.

Помните об этом, начинающие геймеры ;)

с чего бы xbox 360 не покозал бы такое ? если оптимизация хорошая, то он не будет тупить даже на вери хиг, хотя наврятли так будет, это же первая консольная игра от крайтек, будет что то типа между хиг и вери хиг ну и увидим 30фпс, у пс3 иммено технически видеокарта проигрывает боксовой, так что я не удивлюсь если на пс3 будет графика похуже, или фпс слишком низкий...

та будь ты хоть триста раз крайтек это никак не сможет погарантировать качество продукта.

Да играл, пока ты в школе про пестики и тычинки учил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это было намного лучше унылого крайзиса. Хотя вам будет трудно это понять, в 13 лет любое говно может впечатлить.

поколение , родившееся вместе с игрой Кризес :))) что еще можно про таких сказать)))

Важна не оболочка, важна душа, как в людях, так и в играх.

Помните об этом, начинающие геймеры ;)

:hang2: :hang2:

лол. я родился во времена роботрона. и играл в игры на черном мониторе зелеными буквами, которые стреляли слэшами и\или знаками равно. и это ниразу не ущемило кризис. по мне так и снэтчер до сих пор лучшая игра кодзимы. а к полицнаутсам вышел патч месяц назад с переводом на игнлиш - рекомендую. но в наше время игры должны быть не только интересными, но и на нормальном графическом уровне. так что я за крайтек.

п.с. а свои нелепости про "в графику играть" - пишете в тему форзы 3 :biggrin:

Готовьтесь мощные пк, чтобы встать раком на года полтора для боле менее работоспособности этого крайзиса, я вот одного не пойму зачем это уг кидать на консоли, пусть бы был эксклюзивом и предметом поклонения для калькуляторабоев.

seebox, ты вообще в Crysis играл на нормальном железе ? Видел там графику ? Не нравица играть на PC, не играй, и на Crysis не гони :aggressive: Цеват покорае тебе :aggressive:

seebox, ты вообще в Crysis играл на нормальном железе ? Видел там графику ? Не нравица играть на PC, не играй, и на Crysis не гони :aggressive: Цеват покорае тебе :aggressive:

Все уже поняли, что ты ярый фанбой этой конторы и ее продукции. Не волнуйся

seebox, ты вообще в Crysis играл на нормальном железе ?

Видимо нет. OffTop: [A]_Vetal17 Hi :)

SeeBox,

Игровой движок создавался с запасом на будущее. В середине 2008 я на не топовом железе играл в Crysis на максимальных настройках. А таких как я было очень много. :sarcastic_blum:

Калькуляторабоев.
:negative:

VoodooRUS,

Эта контора создала FarCry. Хитовую игру того времени.

Изменено пользователем KoNoRIMCI

KoNoRIMCI, привет :)

Улыбнула надпись в трейлере, в левом нижнем углу - Next-gen Ready :spiteful:

seebox, ты вообще в Crysis играл на нормальном железе ? Видел там графику ?
Играл на полном правдо под dx9c, не чего выдающегося не заметил, кроме сюжета: китайцы инопланетяне и супер костюм, ну вы меня поняли, ещё б хачей туда с бананами и парой макак, так вообщеб зашибись . А их первый Far cry это действительно толковый продукт с этим не поспоришь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...