Arutsuru 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) епт каким то чудом второй раз создалась тема Админ Удалите плз я не знаю как Вобщем купил я хбокс 360 про который белый но мне дали на один день в комплекте джойстик от элит черного цвета так как белого не было и пока не привезут родной я юзал черный Вобщем поиграл я на элитовском джое Все классно а тут распаковал привезенный белый и буд-то что то не то Вроде все как должно быть и упаковка и наклейка голограмма но пластик словно хуже и кнопки словно не такие как у элита Может быть что это точная копия подделка???? Такое бывает?? Изменено 14 октября 2009 пользователем Arutsuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вобщем купил я хбокс 360 про который белый но мне дали на один день в комплекте джойстик от элит черного цвета так как белого не было и пока не привезут родной я юзал черный Вобщем поиграл я на элитовском джое Все классно а тут распаковал привезенный белый и буд-то что то не то Вроде все как должно быть и упаковка и наклейка голограмма но пластик словно хуже и кнопки словно не такие как у элита Может быть что это точная копия подделка???? Такое бывает??если работает, то 99% не подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Чувак, а это тебя так волнует работает и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас