console 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 В сети появился новый геймплей Dark Void. Сюжет игры повествует о том, как пилот грузового самолета Уилл потерпел крушение в Бермудском треугольнике, и он на личном опыте убеждается в том, что все научные теории, пытающиеся объяснить частые исчезновения воздушных и водных судов этом районе, в корне неверны. Как оказалось, выбросы газа из океанских глубин, огромные блуждающие волны и низкочастотные звуки ни при чем. Причиной всех катастроф оказался невидимый портал в параллельную вселенную. Игра должна появиться 15 января в Европе и 12 января в Северной Америке. Смотрим: Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Новый НЕО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 хрень какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 пепец.. спец-эффекты не гало... огонь из ствола вообще насмешил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Как то особо не доставляет увиденное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Гиря клон и рюкзаки.... я горю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) С элементами Dead Space (Удар ногой в слизняка) По мне так не очень, смахивает на какую-ту аркаду типо Shadow Complex) Изменено 14 октября 2009 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafa 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Да уж! Не фонтан((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Чето млять тут сюжет не подходит для этого жанра, луче бы сделали какую нибудь квестовую игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 С элементами Dead Space (Удар ногой в слизняка) По мне так не очень, смахивает на какую-ту аркаду типо Shadow Complex)А мне масс эффект с хасками напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) А мне бионик командо. Теже приспособление для "по летать", пострелушки и унылость. :rolleyes:Короче далеко не впечатляюще. Мое мнение - либо игра провалиться, либо разработчики и не возлагают на нее сильный успех. Изменено 15 октября 2009 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас