FATaler 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 В общем купил я сегодня голд на месяц. В Spotlight была ссылка, что типа оплатите 1 месяц, а второй бесплатно. Я перешел по этой ссылке и ввел redeem код, но в управлении учетной записи в статусах написано, что голд на 1 месяц и дата окончания 11.09, т.е. через месяц. В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 В общем купил я сегодня голд на месяц. В Spotlight была ссылка, что типа оплатите 1 месяц, а второй бесплатно. Я перешел по этой ссылке и ввел redeem код, но в управлении учетной записи в статусах написано, что голд на 1 месяц и дата окончания 11.09, т.е. через месяц. В чем подвох?Надо через кредитку оплатить 1 месяц и тогда я так понял второй бесплатно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 А где в Питере можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) не надо гадить здесь...для этого есть специальная тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61 Изменено 18 октября 2009 пользователем Xerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас