Перейти к публикации

Burnout Paradise

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты забываешь откуда Burnout родом. На Playstation 2 был Revenge и все там просчитывалось почему-то.

186421[/snapback]

Не обдуманное высказывание.

Весело , задорно , безбашенно как раз таким и должен быть бернаут. Эмоции строго положительные. Не хватает конечно креша, но что делать. Расстраивает только малое кол-во машин 38.

З.Ы. что то шоутайм никак включить не могу :)

А когда на лицухе появится??? Или уже продают? А может как с хало 3 история???

186615[/snapback]

пост номер 465

Я все равно не в Москве и пользуюсь лицухой. Чет тока дату найти не могу.

186626[/snapback]

http://gamepark.ru/xbox360/burnout_paradise.html

Как это 38?

В игре порядка 60 авто вроде бы...

186625[/snapback]

Технически 75 пишут в гараже. Но реально ты получил тачку и можно еще тюнингованый вариант получить, отличается от оригинала расскраской и чуть чуть характеристиками , получается каждая машину в 2-х экземплярах. Отсюда простой вывод 74 машины по 2 это 37 + еще 1 наверно бонусная последняя . Итого 38 машин.

Дикий слив - это открытый город, отсутствие чёткого маршрута, отсутствие функции "restart" в меню, починка автомобилей(зачем?!), покраска автомобилей(зачем?! Выбрал тачку, цвет и вперёд, нафига её перекрашивать?), отсутствие функции добавления на карту указателя, отсутствие краш соревнований и это за первые 20 минут игры. ИМХО но игра полный слив по сравнению с Burnout 3. Изменено пользователем limnique

Дикий слив - это открытый город, отсутствие чёткого маршрута, отсутствие  функции "restart" в меню, починка автомобилей(зачем?!), покраска автомобилей(зачем?! Выбрал тачку, цвет и вперёд, нафига её перекрашивать?), отсутствие функции добавления на карту указателя, отсутствие краш соревнований и это за первые 20 минут игры. ИМХО но игра полный слив по сравнению с Burnout 3.

186772[/snapback]

Млин, без Restart'а и особенно Crash'а наверно очень непривычно.

Hurricane не то слово. Вот представь едешь уже подчти у самого финиша и тут вдруг тебя обгоняют(знакомая ситуация) - ты проигрываешь гонку и оказываешься очень далеко от стартовой точки. Ну и естественно чтобы попробовать перепройти данное соревнование приходится п******ть в другой конец города к самому началу. Зачем такое делать? У разрабов совсем головы нет? Или они бухали всё время пока игру делали?

limnique они уже обьясняли зачем это сделали, так как финиш каждой гонки приводит тебя к началу каждой другой гонки, это убило бы всю концепцию игры

limnique они уже обьясняли зачем это сделали, так как финиш каждой гонки приводит тебя к началу каждой другой гонки, это убило бы всю концепцию игры

186786[/snapback]

А если мне например понравилась эта трасса и я с удовольствием проехал бы ее еще раз (мне, например, очень нравилась локация Sunshine Keys из Revenge и мне было просто приятно там кататься), то почему я должен проделывать весь путь назад к месту ее старта? Или выбирать какую-то другую гонку? А если это еще и гонка в том режиме, который мне не особо нравится? Конечно, хрошо, что игра нелинейна, но небольшие поблажки игрокам все-таки стоило бы сделать.

Изменено пользователем Hurricane

Hurricane можешь забыть про "любимые" трассы т.к. здесь их попросту нет, есть город, есть дороги, катайся.

P.S. Я очень любил снежные трассы в Burnout 3.

P.S. Я очень любил снежные трассы в Burnout 3.

186798[/snapback]

Да, это длиннющее шоссе и куча слепых поворотов по встречной на 200 мил/ч :D

но небольшие поблажки игрокам все-таки стоило бы сделать.

186794[/snapback]

Вероятно искуственный способ продлить прохождение игры.

Вероятно искуственный способ продлить прохождение игры.

186805[/snapback]

Либо напрочь отбить от нее всякий интерес <_< У них это очень даже получилось, с чем с мы их и праздравляем.

Ост придает дух и пополняет запас адреналина во время гонки)

мне очень понравилась песня ГАНЗ Н РОЗЕС)))тока вот что плохо что почти все композиции из прошлых бёрнов,если вы в них не играли тогда не поймёте меня я говорю про первый второй и третий бёрны))

:russian: TAKE ME DOWN TO PARADISE CITY WHERE THE GRASS IS GREEN AND GIRLS SO PRETTY!!!TAKE ME HOME! :good:

Изменено пользователем GOPnick3000

мне очень понравилась песня ГАНЗ Н РОЗЕС)))тока вот что плохо что почти все композиции из прошлых бёрнов,если вы в них не играли тогда не поймёте меня я говорю про первый второй и третий бёрны))

:russian: TAKE ME DOWN TO PARADISE CITY WHERE THE GRASS IS GREEN AND GIRLS SO PRETTY!!!TAKE ME HOME!  :good:

186909[/snapback]

Хороший ОСТ. Ток вот ищу музон ремикс из Бурна 2. Кто знает где найти?

короче странная какая то блин игрушка. настолько нелогичной и странной игры я еще не видел.

хотя управляется машина более-менее нормально, только поэтому ее пока не забросил. но этот свободный город жутко раздражает. в результате кучу времени катаешься по нему без всякого смысла. начало гонок сделано плохо, хрен поймешь где они начинаются, то ли дело в TDU. нет возможности перепрыгнуть к гонке - это вообще дурь какая то, нет возможности рестарта. и при всем этом нет возможности установить стрелочку на карте чтобы тебя к ней вели. постоянно карту включи, карту выключи, бесит это все, в итоге бесит игра ужасно. такое ощущение, что авторы сильно пили, когда придумывали игру. постоянно пребываешь в раздраженном состоянии из-за того что простые вещи не можешь сделать просто.

короче геймплей 0/10 все остальное нормально. играл бы и радовался если бы не это, а так чувствую меня надолго не хватит.

кстати вопрос: как понять какие гонки я прошел, а какие нет? те, что прошел изчезают с карты?

Изменено пользователем Proserg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...