Xopo 502 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Если скачал обновление 1.9 то можно удалить обновление 1.8 ? Сори за тупой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 э, что? зачем, чё то удалять. версия 1.9 перекрывает 1.8 и ставится поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 э, что? зачем, чё то удалять. версия 1.9 перекрывает 1.8 и ставится поверх.у меня почему то не перекрывает и все 3 обновления значатся отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Куда из маркетплейса делся остров ? Захотел купить, бац, а его нету. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да, старые версии обновления можно удалять. У меня тоже были отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 скачал обнову 1.9, покатался по городу, но никак изменений не заметил по сравнению с оригин. Парадайсом (правда только начал всё сначала)... что там хоть меняется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 скачал обнову 1.9, покатался по городу, но никак изменений не заметил по сравнению с оригин. Парадайсом (правда только начал всё сначала)... что там хоть меняется???Ничего не меняется. Проcто теперь ты можешь играть в онлайне с теми кто скачал самые последние платные DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Ну, и баги/эксплойты, вероятно, слегка подчищаются. А вообще по сравнению с ОРИГИНАЛЬНЫМ парадайзом меняется то, что можно скачать апдейтилки на мотоциклы и на смену времени суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 у кого русская версия игры ultimate вопрос к вампойдет ли на ней big surf islandа то чтото у меня английская версия игры не качается ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Где вобще найти этот Big Surf Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Все понял!Надо было просто обновиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 прошел остров на 100% сделал все что возможноно открылось только 8 машин из 9вопрос: где последняя тачила и как ее открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 прошел остров на 100% сделал все что возможноно открылось только 8 машин из 9вопрос: где последняя тачила и как ее открытьвсё нашел Diamond P12: Complete all 500 online challenges.Dust Storm: Purchase the island. Dust Storm Superturbo: Complete the Dust Storm Burning Route.Jansen P12 Diamond: Complete all 500 online challenges.Olympus Governor: Have 50% Island License completion.Street Rod: Have 100% Island License completion.Toy 88 Special: Break all 45 Billboards.Toy Bootlegger: Complete all 15 Island Mega Jumps.Toy Nighthawk: Rule all 12 Island Roads (Timed and Showtime).Toy Spirit: Smash all 75 Island Smashes.__________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Посдкажите а двоим на одном боксе в нее можно гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t.maple.l 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Посдкажите а двоим на одном боксе в нее можно гамать?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 а что допп с моциками и сменой времени суток убрали из лива? а то вот решил наконец приобрести ибо у меня обычная версия игры, смотрю смотрю и не нахожу там про него упоминания. Теперь только качать игру полностью надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Они были бесплатные. И, возможно, их таки засунули в какой-нить из версионных апгрейдов. У тебя 1.9 скачано-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 У тебя 1.9 скачано-то?нет) уже качаюя почему и спросил что подумал может их в этот апдейт запихали тк он 2 гига весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 чуваки подскажите как такое возможноу меня болванка с burnout paradise обычным без допов, я сегодня скачал с лива 1.9 обнову и несколько допов, вставляю игру она определяется всё нажимаю играть выдаёт ошибку несовпадения регионов консоли и игры(( это же чушь, он же риджн фри или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Сегодня тоже скачал 1.9 и + все платные за поинты как теперь все эти дополнения задействовать в игре? или надо пройти полностью всю игру? Изменено 16 августа 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Сегодня тоже скачал 1.9 и + все платные за поинты как теперь все эти дополнения задействовать в игре? или надо пройти полностью всю игру?нечего проходить не надо, машины на свалке, остров через мост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 нечего проходить не надо, машины на свалке, остров через мост.Только всё дело в том что я скачал все допы до того как начал проходить игру ,машин у меня в гараже щас штук 5 ,всё что успел за часок попроходить...В общем на харде все допы лежат ,а в игре нет ни смены дня и ночи не машин и.т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Только всё дело в том что я скачал все допы до того как начал проходить игру ,машин у меня в гараже щас штук 5 ,всё что успел за часок попроходить...В общем на харде все допы лежат ,а в игре нет ни смены дня и ночи не машин и.т.д...у тебя апдейт 1.9 стоит? без него никак! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 у тебя апдейт 1.9 стоит? без него никак! :acute:Да скачал тот что 1.2 гига веситМожет както в настройках игры задействовать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Да скачал тот что 1.2 гига веситМожет както в настройках игры задействовать надо?ну ты еще раз посмотри 1.9 на харде есть, если есть 1.9 и дополнения то я незнаю в чем дело, извени :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас