Daverc 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 В лицензию надо играть и проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 В лицензию надо играть и проблем не будетну как бэ я спрашивал у тех кто знает. твой коммент тут канеш уместен...я даж не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 качаю русскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Хелп по ачивеНужно набить 10 выигрышей гонок в МПhttp://s41.radikal.ru/i094/0903/9a/ee5324dcd9c1.jpgВыиграл 12, а ачиву ещё так и не дали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А моно где нить на трекерах слить апдейт 800 мб ? 1.7 . Ато в с лайва мне тяжело качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Какой-то унылый бернаут по сравнению с предыдущими частями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Какой-то унылый бернаут по сравнению с предыдущими частями... Не согласен. В онлайне игра жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А моно где нить на трекерах слить апдейт 800 мб ? 1.7 . Ато в с лайва мне тяжело качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Alex Belousov, Поддерживаю! :declare: ибо бокс жалко на ночь оставлять, да и "вобла" эта!! :negative: Изменено 1 апреля 2009 пользователем saintone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Народ какие тачки в этих паках: Burnout™ Paradise Legendary Cars CollectionBurnout™ Paradise Toy CollectionBurnout™ Paradise Toy Car Collection 1Burnout™ Paradise Toy Car Collection 2Burnout™ Paradise Boost Specials Collection А то нифига не понятно, в описании ничего не написано. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Народ какие тачки в этих паках: Burnout™ Paradise Legendary Cars CollectionBurnout™ Paradise Toy CollectionBurnout™ Paradise Toy Car Collection 1Burnout™ Paradise Toy Car Collection 2Burnout™ Paradise Boost Specials Collection А то нифига не понятно, в описании ничего не написано. . . В маркетплейсе посмотри, там эти тачки есть по отдельности, но дороже , соответственно у каждой название смотри, а вообще у каждого пака есть доп. инфо там и смотри! p.s блин скачал из лайва Time Savers pack, а он не робит... Изменено 1 апреля 2009 пользователем saintone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Time Savers pack, а он зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Time Savers pack, а он зачем? :)Ну он все тачки сразу открывает....кхм....но у меня как было 17 машин, так и осталось.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Блин! ну кто-нить поможет? :scratch_one-s_head: (Я про создание раздачи на Торрентах!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Блин! ну кто-нить поможет? :scratch_one-s_head: (Я про создание раздачи на Торрентах!)Чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Чем именно? Ну 800 метровый патч/аддон для игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ну он все тачки сразу открывает....кхм....но у меня как было 17 машин, так и осталось.... :scratch_one-s_head: Пля я тоже 400 бабосов потратил и наеба**ся \\\\ Мб у нас с тобой нету патча 1.7 вот поэтому длс и не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Пля я тоже 400 бабосов потратил и наеба**ся \\\\ Мб у нас с тобой нету патча 1.7 вот поэтому длс и не пашетМдя ,ну может кто-нибудь всё таки зальёт ,просто мне легче скачать через ПК торрентом и залить на винт, я уже поступил так с DLC для MCLA и GTA IV и всё пашет, а тут ещё лучше апдейт-то бесплатный.... да и бокс жалко... на ночь оставлять. Хотя.. к чему это я... :scratch_one-s_head: Изменено 3 апреля 2009 пользователем saintone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А как на винт залить ? я не могу не музыку , не кино на винт слить ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А как на винт залить ? я не могу не музыку , не кино на винт слить (Эм.. через комп шнуром.. вроде :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Эм.. через комп шнуром.. вроде :scratch_one-s_head:Не запутывай собеседника..этим методом только выдраный контент и демки закидывать.А видео и музыку к сожалению никак.Единственный способ воспроизводить музыку\фото\видео через программу Tversity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Не запутывай собеседника..этим методом только выдраный контент и демки закидывать.А видео и музыку к сожалению никак.Единственный способ воспроизводить музыку\фото\видео через программу Tversity. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Не запутывай собеседника..этим методом только выдраный контент и демки закидывать.А видео и музыку к сожалению никак.Единственный способ воспроизводить музыку\фото\видео через программу Tversity.Тьфу! я хотел сказать шнуром ethernet ,через Медиа центр...(но только смотреть и слушать ) :declare: ssdimassСлушай а у тебя есть патч из лайва 1.7 ? Изменено 4 апреля 2009 пользователем saintone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Подскажите кто нибудь: чем отличается Burnout Paradise от недавно вышедшего Burnout Paradise The Ultimate Box ? Это тоже самое? только с обновлениями ? или это совершенно новая часть с новыми машинами и картами ?а то старая прошлогодняя Burnout Paradise уже есть неохота покупать тоже самое и обновления -мотоциклы есть в старой части. Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 та же игра только со всеми дополнениями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас