TrOnY 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Чуваки, когда ультимейт бокс русский будит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Чуваки, когда ультимейт бокс русский будит? :)на днях обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а я уж хотел инглишевый писать )НУ лан подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Чуваки, когда ультимейт бокс русский будит? на днях обещали пиратский перевод или оф. локализация?...и если последнее, то с русской озвучкой ли...? Изменено 10 февраля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 пиратский перевод или оф. локализация?...и если последнее, то с русской озвучкой ли...?Если от софтклаба то фул русс_http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1812На сайте ихнем написано скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ха кидалово, мастер макс опять всех обманул )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 такой скчал) айс гейм) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ха кидалово, мастер макс опять всех обманул ))чё?)все так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 омг, в маркетплэйсе бред какой-то творицапоявилось очередное обновление на 800 метров, версии 1.7 уже О_осегодня должны были выйти legendary cars, вместо этого появились toy cars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 омг, в маркетплэйсе бред какой-то творицапоявилось очередное обновление на 800 метров, версии 1.7 уже О_осегодня должны были выйти legendary cars, вместо этого появились toy carsНасчёт версии 1.7 было уже давно известно, но той кар WTF!!?? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 я знаю что был 1.6 и он у меня есть, но откуда уже 1.7? реально говорю, той карс пак, зайди посмотрииз легендари только две машины по отдельности, плюс ещё третья какая-то неизвестная, нигде не анонсиованная не пойми откудачё вообще происходит? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) та всё нормально. Они выпустили Legendary pack вместе с Toys pack(такие же машинки только уменьшены полюс еще куча новых) Всё можно по отдельности или вместе купить. На сайте ничего еще не обновили скорее всего. 1.7 обновление заменяет 1.6(его уже можно удалять я так понял). Еще вышло обновление которое открывает в игре всё что можно(кто не хочет проходить). Еще также Burnout Paradise Boost Specials Collection (новые тачки) Короче всё тут http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...amp;sb=1#offersP.S: Где можно посмотреть видео игрушечных тачек? на сайте разработчика нету, на ютубе тоже никто еще не загрузил. Хочу купить одну тачку. Изменено 19 февраля 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 качаю 1.7 тока вот зачем он нужен не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) купил одну машику а в игре её нет - по ходу надо 1.7 качатьзатрахали они, почему нельзя по-человечески апдейты делать отдельными, каждый раз всё заново скачивать, опять весь вечер на это уйдёт Изменено 19 февраля 2009 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 купил одну машику а в игре её нет - по ходу надо 1.7 качатьзатрахали они, почему нельзя по-человечески апдейты делать отдельными, каждый раз всё заново скачивать, опять весь вечер на это уйдётOk отпишешься как оно, а лучше сними видео. Я вот уже скачал 1.7 и магазин уже начал видеть все эти обновления, но там пишется coming soon, и той карс в том числе, а в маркетплейсе их можно купить, очень странно. Легендари карс теперь появился раздел в котором все эти тачки можно уже посмотреть, но ездить можно будет только после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Вот блин когда тачки будут продаваться, я уже на них насмотрелся.P.S.: странно что на боксе апдейт 1.7 весит 800мб, а на пс3 137мб =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 расскажите мне пожалуйста,если я куплю обычную версию игры,то я смогу скачать мотики и все обновления с лайва?и правда что апдейт 1.7 весит 800мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 да а потом ты ещё скачаеш обдейт 1.8 850мб но можно и без него играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Народ а русский бурнаут вышел?Некто не подскажет откуда его мона слить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Кстати никто не в курсе, с апдейтом на 800 метров не добавили случайно поддержку экранов 4:3 как на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Кстати никто не в курсе, с апдейтом на 800 метров не добавили случайно поддержку экранов 4:3 как на пк? жиган :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Товарищи! Подскажите.Катаюсь значит, прохожу эвенты. Стоит сменить машину, все галки с гонок пропадают. Хрен определишь, что проходил, что нет. Подскажите, в чем дело?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 1.7 - классный апдейт. Подскажите, гонки на мотыке добавляют галочки на Бёрнаут правах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 У мотоциклов свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Люди подскажите пожалуйста такую вещь. У меня игра (пиратка), когда вставляю диск и пытаюсь её запустить под своим профелем у меня игра зависает на экране загрузки (ну там где крутится и написанно LOADING). Пробовал создать другой профиль...такая же байда. НО когда выдергиваю флешку из бокса (у меня аркад версия) то игра запускается вполне себе нормально но только на французком и можно играть ... не лагает. Но соответственно записаться невозможно. Диск не поцарапан, читается с первого раза. Если кто в курсе подскажите в чём может быть пречина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас