Перейти к публикации

Burnout Paradise

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так  блин вот  проблема то в том  и есть,  допустим подьезжаеш  к точке Stunt  Run,  стартуеш и пока  блин ищеш эти заборы-трамплины, эти 1.5  минуты  как  то подозрительно быстро улетучиваются :D  :D

317636[/snapback]

а это да :) тут как повезет :D

Советую быстро ехать к железной дороге- там самое большее трамплинов и 100k набрать реально. А вот если слишком далеко от неё- то это уже отдельно нужно ездить этот маршрут и смотреть, где там могут быть трамплины.

Игрушка качественная, но уж через-чур долгая, сегодня часа 3-4 играл, и помойму только 30% прохождения набрал О_о, всё таки добавили бы они органиченность трассы когда гонки проходишь, а то часто путаюсь :(

всё таки добавили бы они органиченность трассы когда гонки проходишь, а то часто путаюсь :(

319135[/snapback]

Ога, согласен... в Paradise оч легко проиграть гонку если сбиться с пути, одна ошибка и ты последний =(( открыл А лицензию, а дальше просто забил и стал снова гамать в Revenge! :D

Люди,а нельзя сразу в Junkyard переместится?а че блин в гонке учавствуешь,которая в серердине городе например,а ты с этой гонкой уезжаешь на самый левый край карты,и потом ехать до этого Junkyard,получать новую машину (( какая то задротная чуть игра!

К сожалению только так, перемещаться нельзя. А игра действительно задротная, получил A лицензию ещё 19 гонок до следующей...такой задротчины я давно не видел xD контент игры просто огромен но обязательно добью до конца. Изменено пользователем Paindealer

Люди,а нельзя сразу в Junkyard переместится?а че блин в гонке учавствуешь,которая в серердине городе например,а ты с этой гонкой уезжаешь на самый левый край карты,и потом ехать до этого Junkyard,получать новую машину (( какая то задротная чуть игра!

319720[/snapback]

Нафига тебе новая машина?

Нафига тебе новая машина?

319985[/snapback]

чтобы получить в коллекцию еще одну мафинку,что за вопросы....

а мне наоборот понравилась неограниченность трассы во время гонок

я всего пару раз за игру ошибался,когда только начинал играть

до гонки надо изучить карту,а во время заезда можно глазком на нее поглядывать

Получил наконец таки лицензию, в общем суммарное время игры 12 часов 32 минуты. Это пипец конечно...временами хотелось болванку в окно выкинуть, но я всё так осилил...

Из плюсов можно отметить хорошую детализацию автомобилей, окружение прорисовано на "чтоб было" но тем не менее оно тоже хорошо смотрится. Понравились кат сцены в момент столкновений, некоторые моменты так и просятся на огромные экраны кинотеатров.

Минусы тоже есть, но это опять же личное мнение:

Успех гонки зависит от священного "рандома" что иногда раздражает...вот мимо проезжающая машина тебя задевает и ты оказываешься в попе...шанс обогнать противников есть, но после 2 раза его уже может не быть.

Не понравилось что нет ограничения на трассу, сто раз постоянно куда то врезался...только потому что не успевал следить за дорогой и за мини мапой.

В целом игрушка неплохая, но проходить заново низачто не буду...ибо в конце уже просто играл "чтобы пройти"

Изменено пользователем Paindealer

Да мультиплеер приятно удивил, открою побольше автомобилей, тоже порублюсь. Кстати всего в сингле 75 машин, получил лицензию а открыто примерно только 35, это нужно все гонки в Парадайз сити проходить чтобы открыть все машины?

Бёрнин роуты надо проходить. Ну и ещё эксклюзивы за все road rule

PS. Не элит лицензия - это ещё не всё :)

А элит будет только после прохождения ВСЕГО.

Изменено пользователем bromi

Мда, видимо ещё 12 часов прохождения мне обеспечены xD

• 3 недели спустя...
по-моему 10 июля обещали сегодня крупное допонение к игре! Где оно? Вышло уже?

вот нашел инфо

Сегодня EA и Criterion, как и обещали, выложили в PSN аддон к своей гоночной игре Burnout Paradise под названием Cagney. В аддон входят три новых онлайновых режима игры, 70 новых гонок и новые тачки. Владельцы Playstation 3 также получат поддержку разрешения 1080i и возможность ставить свой саундтрек во время игры.

Версия Cagney для XBOX360 также выйдет в ближайшие дни.

PS. это че получается у сони аддон раньше, чем в боксе?????? :angry:

вот козлы-то, с них надо брать за моральный ущерб B)

Изменено пользователем videoman

А аддон можно будет запускать отдельно, stand-alone? Или обязательно скачивать на винт?

вот нашел инфо

Сегодня EA и Criterion, как и обещали, выложили в PSN аддон к своей гоночной игре Burnout Paradise под названием Cagney. В аддон входят три новых онлайновых режима игры, 70 новых гонок и новые тачки. Владельцы Playstation 3 также получат поддержку разрешения 1080i и возможность ставить свой саундтрек во время игры.

Версия Cagney для XBOX360 также выйдет в ближайшие дни.

PS. это че получается у сони аддон раньше, чем в боксе??????  :angry:

вот козлы-то, с них надо брать за моральный ущерб  B)

334828[/snapback]

блин, ладно... пусть сонибои порадуются....

А аддон можно будет запускать отдельно, stand-alone? Или обязательно скачивать на винт?

335387[/snapback]

Вы бы думали,товарищ,что говорите....на то он и контент, что распространяется онли через маркетплейс и скачивается.

Интересно глянуть на мотоциклы... я думал что бёрн уже не запущу никогда:)

335952[/snapback]

аддона все еще нету :angry: :o :(

издеваются разрабы ;)

Так он же официально на 14-е был перенесен на боксе. Видел на IGN где то дней 10 назад, поэтому ссылку не могу сейчас откопать.

335952[/snapback]

а мотоциклы и самолеты не в этом апдейте)эт ток чё в августе будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...