Naked 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Да вроде) Плюс ещё можно с статусе посмотреть какие гонки ты прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 короче странная какая то блин игрушка. настолько нелогичной и странной игры я еще не видел.187063[/snapback]это было видно еще по демкенапиши претензию разрабам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 к сожалению демку не посмотрел, а жаль...еще одна испорченная болванка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ну так у меня щас бабло ограничено,стоит ли она 2000р и если нет то что лучше купить? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ну так у меня щас бабло ограничено,стоит ли она 2000р и если нет то что лучше купить? :clapping:187103[/snapback]Ну так сыграй в демку и сделай для себя решение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Я сыграл,но по деме не поймешь на скока хватит игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 для меня пока не очевидно стоит ли она 80р за болванку.... ну тут конечно каждый сам решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Я сыграл,но по деме не поймешь на скока хватит игру.187129[/snapback]на 100% игру нереально почти пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) свободный город жутко раздражает. начало гонок сделано плохонет возможности перепрыгнуть к гонке нет возможности установить стрелочку на карте чтобы тебя к ней вели. кстати вопрос: как понять какие гонки я прошел, а какие нет? те, что прошел изчезают с карты?187063[/snapback]Из выделеных минусов мне ни один не мешает. Реально не хватает только рестарта. Ну и еще одна мелочь гонки надо все таки было делать ограниченные а не свободные как в миднайт клабе. Ведь в бернауте бешеные скорости и большое кол-во препядствий на экране все время при этом следить за картой просто не остается времени , чуть отвлечешься и врежишься :) Но и так как все реализованно играется очень весело , а это главное. Пройденные гонки не изчезают , они помечаются галочкой. Изменено 25 января 2008 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Мне понравился OST,да ещё 4 нормальные композиции залепили,а далее вкшючил свою музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Как вы ловите выигранные машины?Как правильно поймать и сбить,чтобы у тебя вгараже появились,а то я несколько выиграл.а поймать чё то не получается,непоянтна мальца,было сказано,что они ездиют по городу,собьёшь и будут у тебя в гараже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Как вы ловите выигранные машины?Как правильно поймать и сбить,чтобы у тебя вгараже появились,а то я несколько выиграл.а поймать чё то не получается,непоянтна мальца,было сказано,что они ездиют по городу,собьёшь и будут у тебя в гараже)187266[/snapback]Ну обычно едешь по городу просто, и видишь пьяного водителя несущегося по встречке. Значит тебе надо его TakeDown'ить и потом машину выбрать в гараже. Вот и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Меня игра порадовала. Да и по городу покатаццо достаточно весело, тем более, что он набит трамплинами, вывесками и просто секретами. Очень порадовала система повреждений и граффика. Зачем вам ограниченные трассы я вообще хз... Посмотрел 1 раз на карту в самом начале, выбрал маршрут, удобный для тебя, а не для разрабов и поехал. Сам город достаточно небольшой, а уж с невероятными скоростями тутошних машин - он ваще мизерный! Вобщем со времен ПГРа четвертого для меня лучшая каталочка! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Четвёртый был вообще шлак на первом боксе,я вот третий всё хочу переделать на 360 ку,да и похж парадис на него,да и на гта смахивает со своим краш фм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 кса насчёт КРАш ФМ? у кого нить во время гонок или просто когда катаешься АТОМИКА разговаривает,он мне тока говорит а начале гонок куда ехать и если я продул то говорит какой я лошара и всё=((я думал он буит как в ГТА ДИ ДЖЕЕМ типа рассказывать приколы всякие короче радио а ля ГТА=((вот в 3-ем был КРЕЩ ФМ там постоянно какие то реплики были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) кса насчёт КРАш ФМ? у кого нить во время гонок или просто когда катаешься АТОМИКА разговаривает,он мне тока говорит а начале гонок куда ехать и если я продул то говорит какой я лошара и всё=((я думал он буит как в ГТА ДИ ДЖЕЕМ типа рассказывать приколы всякие короче радио а ля ГТА=((вот в 3-ем был КРЕЩ ФМ там постоянно какие то реплики были)))187494[/snapback]зато саундтрек четкий )) жаль опций нет (это вообще ппц!), с удовольствием бы громкость музыки подкрутил на максимум а диджея на минимум :D Изменено 25 января 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 погоди так он у тебя вр время песен чего то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 объясните плизз подробней про мультиплеер. какие там задания нада выполнять. какие режимы..... плиззз !!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 погоди так он у тебя вр время песен чего то говорит?187558[/snapback]да нет, я говорю про общий музыкальный фон... голос диджея в и шум мотора например в свободном режиме, слышно намного громче чем музыку... я так не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 у так нажми на старт потом на РБ и буит там опция АУДИО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 у так нажми на старт потом на РБ и буит там опция АУДИО))187598[/snapback]че серьезно?! блин, нажимал все кнопки нифига... и на "старте" тоже :blink: хм, тупим с возврастом :grin: Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ну что никто не может сказать что нибудь о реализации сплит-скрин в игре, как реализован и есть ли вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 likbezzz его нема вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Ревью на Burnout Paradise ... ...Все смотрим , любуемся и высказываемся . :) Изменено 26 января 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Вроде старый обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас