Перейти к публикации

Burnout Paradise

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

короче странная какая то блин игрушка. настолько нелогичной и странной игры я еще не видел.

187063[/snapback]

это было видно еще по демке

напиши претензию разрабам ;)

Ну так у меня щас бабло ограничено,стоит ли она 2000р и если нет то что лучше купить? :clapping:

Ну так у меня щас бабло ограничено,стоит ли она 2000р и если нет то что лучше купить? :clapping:

187103[/snapback]

Ну так сыграй в демку и сделай для себя решение!

для меня пока не очевидно стоит ли она 80р за болванку.... ну тут конечно каждый сам решает

Я сыграл,но по деме не поймешь на скока хватит игру.

187129[/snapback]

на 100% игру нереально почти пройти :)

свободный город жутко раздражает.

начало гонок сделано плохо

нет возможности перепрыгнуть к гонке

нет возможности установить стрелочку на карте чтобы тебя к ней вели.

кстати вопрос: как понять какие гонки я прошел, а какие нет? те, что прошел изчезают с карты?

187063[/snapback]

Из выделеных минусов мне ни один не мешает. Реально не хватает только рестарта. Ну и еще одна мелочь гонки надо все таки было делать ограниченные а не свободные как в миднайт клабе. Ведь в бернауте бешеные скорости и большое кол-во препядствий на экране все время при этом следить за картой просто не остается времени , чуть отвлечешься и врежишься :) Но и так как все реализованно играется очень весело , а это главное.

Пройденные гонки не изчезают , они помечаются галочкой.

Изменено пользователем niemand4

Мне понравился OST,да ещё 4 нормальные композиции залепили,а далее вкшючил свою музыку.

Как вы ловите выигранные машины?Как правильно поймать и сбить,чтобы у тебя вгараже появились,а то я несколько выиграл.а поймать чё то не получается,непоянтна мальца,было сказано,что они ездиют по городу,собьёшь и будут у тебя в гараже)

Как вы ловите выигранные машины?Как правильно поймать и сбить,чтобы у тебя  вгараже появились,а то я несколько выиграл.а поймать чё то не получается,непоянтна мальца,было сказано,что они ездиют по городу,собьёшь и будут у тебя в гараже)

187266[/snapback]

Ну обычно едешь по городу просто, и видишь пьяного водителя несущегося по встречке. Значит тебе надо его TakeDown'ить и потом машину выбрать в гараже. Вот и все :)

Меня игра порадовала. Да и по городу покатаццо достаточно весело, тем более, что он набит трамплинами, вывесками и просто секретами. Очень порадовала система повреждений и граффика. Зачем вам ограниченные трассы я вообще хз... Посмотрел 1 раз на карту в самом начале, выбрал маршрут, удобный для тебя, а не для разрабов и поехал. Сам город достаточно небольшой, а уж с невероятными скоростями тутошних машин - он ваще мизерный! Вобщем со времен ПГРа четвертого для меня лучшая каталочка! :grin:

Четвёртый был вообще шлак на первом боксе,я вот третий всё хочу переделать на 360 ку,да и похж парадис на него,да и на гта смахивает со своим краш фм)

кса насчёт КРАш ФМ? у кого нить во время гонок или просто когда катаешься АТОМИКА разговаривает,он мне тока говорит а начале гонок куда ехать и если я продул то говорит какой я лошара и всё=((я думал он буит как в ГТА ДИ ДЖЕЕМ типа рассказывать приколы всякие короче радио а ля ГТА=((вот в 3-ем был КРЕЩ ФМ там постоянно какие то реплики были)))

кса насчёт КРАш ФМ? у кого нить во время гонок или просто когда катаешься АТОМИКА разговаривает,он мне тока говорит а начале гонок куда ехать и если я продул то говорит какой я лошара и всё=((я думал он буит как в ГТА ДИ ДЖЕЕМ типа рассказывать приколы всякие короче радио а ля ГТА=((вот в 3-ем был КРЕЩ ФМ там постоянно какие то реплики были)))

187494[/snapback]

зато саундтрек четкий )) жаль опций нет (это вообще ппц!), с удовольствием бы громкость музыки подкрутил на максимум а диджея на минимум :D

Изменено пользователем zy0n

погоди так он у тебя вр время песен чего то говорит?

объясните плизз подробней про мультиплеер. какие там задания нада выполнять. какие режимы..... плиззз !!! :dirol:

погоди так он у тебя вр время песен чего то говорит?

187558[/snapback]

да нет, я говорю про общий музыкальный фон... голос диджея в и шум мотора например в свободном режиме, слышно намного громче чем музыку... я так не люблю.

у так нажми на старт потом на РБ и буит там опция АУДИО))

у так нажми на старт потом на РБ и буит там опция АУДИО))

187598[/snapback]

че серьезно?! блин, нажимал все кнопки нифига... и на "старте" тоже :blink:

хм, тупим с возврастом :grin:

Спасибо ))

Ну что никто не может сказать что нибудь о реализации сплит-скрин в игре, как реализован и есть ли вобще?

Ревью на Burnout Paradise

... ...

Все смотрим , любуемся и высказываемся . :)

Изменено пользователем Dante_MCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...