Real G's 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ты забываешь откуда Burnout родом. На Playstation 2 был Revenge и все там просчитывалось почему-то.186421[/snapback]Не обдуманное высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А когда на лицухе появится??? Или уже продают? А может как с хало 3 история??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Весело , задорно , безбашенно как раз таким и должен быть бернаут. Эмоции строго положительные. Не хватает конечно креша, но что делать. Расстраивает только малое кол-во машин 38. З.Ы. что то шоутайм никак включить не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А когда на лицухе появится??? Или уже продают? А может как с хало 3 история???186615[/snapback]пост номер 465 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Расстраивает только малое кол-во машин 38Как это 38?В игре порядка 60 авто вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я все равно не в Москве и пользуюсь лицухой. Чет тока дату найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я все равно не в Москве и пользуюсь лицухой. Чет тока дату найти не могу.186626[/snapback]http://gamepark.ru/xbox360/burnout_paradise.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Как это 38?В игре порядка 60 авто вроде бы...186625[/snapback] Технически 75 пишут в гараже. Но реально ты получил тачку и можно еще тюнингованый вариант получить, отличается от оригинала расскраской и чуть чуть характеристиками , получается каждая машину в 2-х экземплярах. Отсюда простой вывод 74 машины по 2 это 37 + еще 1 наверно бонусная последняя . Итого 38 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Эй вы что? на Xbox 360 тоже есть Burnout Revenge, и он у меня есть, и там есть краши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Дикий слив - это открытый город, отсутствие чёткого маршрута, отсутствие функции "restart" в меню, починка автомобилей(зачем?!), покраска автомобилей(зачем?! Выбрал тачку, цвет и вперёд, нафига её перекрашивать?), отсутствие функции добавления на карту указателя, отсутствие краш соревнований и это за первые 20 минут игры. ИМХО но игра полный слив по сравнению с Burnout 3. Изменено 24 января 2008 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Дикий слив - это открытый город, отсутствие чёткого маршрута, отсутствие функции "restart" в меню, починка автомобилей(зачем?!), покраска автомобилей(зачем?! Выбрал тачку, цвет и вперёд, нафига её перекрашивать?), отсутствие функции добавления на карту указателя, отсутствие краш соревнований и это за первые 20 минут игры. ИМХО но игра полный слив по сравнению с Burnout 3.186772[/snapback] Млин, без Restart'а и особенно Crash'а наверно очень непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Hurricane не то слово. Вот представь едешь уже подчти у самого финиша и тут вдруг тебя обгоняют(знакомая ситуация) - ты проигрываешь гонку и оказываешься очень далеко от стартовой точки. Ну и естественно чтобы попробовать перепройти данное соревнование приходится п******ть в другой конец города к самому началу. Зачем такое делать? У разрабов совсем головы нет? Или они бухали всё время пока игру делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 limnique они уже обьясняли зачем это сделали, так как финиш каждой гонки приводит тебя к началу каждой другой гонки, это убило бы всю концепцию игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) limnique они уже обьясняли зачем это сделали, так как финиш каждой гонки приводит тебя к началу каждой другой гонки, это убило бы всю концепцию игры186786[/snapback] А если мне например понравилась эта трасса и я с удовольствием проехал бы ее еще раз (мне, например, очень нравилась локация Sunshine Keys из Revenge и мне было просто приятно там кататься), то почему я должен проделывать весь путь назад к месту ее старта? Или выбирать какую-то другую гонку? А если это еще и гонка в том режиме, который мне не особо нравится? Конечно, хрошо, что игра нелинейна, но небольшие поблажки игрокам все-таки стоило бы сделать. Изменено 24 января 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Hurricane можешь забыть про "любимые" трассы т.к. здесь их попросту нет, есть город, есть дороги, катайся. P.S. Я очень любил снежные трассы в Burnout 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 P.S. Я очень любил снежные трассы в Burnout 3.186798[/snapback] Да, это длиннющее шоссе и куча слепых поворотов по встречной на 200 мил/ч :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 но небольшие поблажки игрокам все-таки стоило бы сделать.186794[/snapback]Вероятно искуственный способ продлить прохождение игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Вероятно искуственный способ продлить прохождение игры.186805[/snapback]Либо напрочь отбить от нее всякий интерес <_< У них это очень даже получилось, с чем с мы их и праздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ПАРНИ как ВАМ ОСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ост придает дух и пополняет запас адреналина во время гонки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ПАРНИ как ВАМ ОСТ?186894[/snapback]Отличный мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) мне очень понравилась песня ГАНЗ Н РОЗЕС)))тока вот что плохо что почти все композиции из прошлых бёрнов,если вы в них не играли тогда не поймёте меня я говорю про первый второй и третий бёрны)) :russian: TAKE ME DOWN TO PARADISE CITY WHERE THE GRASS IS GREEN AND GIRLS SO PRETTY!!!TAKE ME HOME! :good: Изменено 25 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 мне очень понравилась песня ГАНЗ Н РОЗЕС)))тока вот что плохо что почти все композиции из прошлых бёрнов,если вы в них не играли тогда не поймёте меня я говорю про первый второй и третий бёрны)) :russian: TAKE ME DOWN TO PARADISE CITY WHERE THE GRASS IS GREEN AND GIRLS SO PRETTY!!!TAKE ME HOME! :good:186909[/snapback]Хороший ОСТ. Ток вот ищу музон ремикс из Бурна 2. Кто знает где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ost понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) короче странная какая то блин игрушка. настолько нелогичной и странной игры я еще не видел.хотя управляется машина более-менее нормально, только поэтому ее пока не забросил. но этот свободный город жутко раздражает. в результате кучу времени катаешься по нему без всякого смысла. начало гонок сделано плохо, хрен поймешь где они начинаются, то ли дело в TDU. нет возможности перепрыгнуть к гонке - это вообще дурь какая то, нет возможности рестарта. и при всем этом нет возможности установить стрелочку на карте чтобы тебя к ней вели. постоянно карту включи, карту выключи, бесит это все, в итоге бесит игра ужасно. такое ощущение, что авторы сильно пили, когда придумывали игру. постоянно пребываешь в раздраженном состоянии из-за того что простые вещи не можешь сделать просто.короче геймплей 0/10 все остальное нормально. играл бы и радовался если бы не это, а так чувствую меня надолго не хватит. кстати вопрос: как понять какие гонки я прошел, а какие нет? те, что прошел изчезают с карты? Изменено 25 января 2008 пользователем Proserg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас