GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 вот насчёт гонок зря они сделаи открытую трассу,почти всегда едешь по прямой,но можно в принципе самому извернутся и съехать куда нить чтоб по красивше было,но всё таки я оставил круговые гонки с уже приготовленной трасой,а то все гонки проходятся за минуту или за две=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 иногда приходится выбирать путь самому, как удобнее добиратся, особенно в гонках или маркед менехотя, в майднайт клабе 3 это было сделано гораздо лучше, там всегда давалась только цель, а как ехать к ней - решай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 в майднайт клабе 3 это было сделано гораздо лучше, там всегда давалась только цель, а как ехать к ней - решай сам185996[/snapback]нет ну там же по чек пойнтман траса была размечена,это было круто))там и кольцевые гонки были,представляю как бы круто было усроить гонки по автостраде в ПАРАДАЙЗЕ...эх...критерион здесь промахнулись=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 GOPnick3000 чекпоинты были, но к ним тож ездилось как хочешь :) кстати, меня начал афигенно переть режим стант рана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) GOPnick3000 чекпоинты были, но к ним тож ездилось как хочешь :) кстати, меня начал афигенно переть режим стант рана :)186067[/snapback]мну тоже))надо набрать 40 к я набираю под 200)))))ЧУМА!!кса где предпочитаешь "станить" я лично на пляже и рна белой горе отжигаю))) кса как вам ОСТ?честно я в ахрене что почти все композиции из прошлых бёрнов=(((но пенся ГАНЗ Н РОЗЕС просто в тему))без неё двигло у тачки не заводится)))) Изменено 24 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 мну тоже))надо набрать 40 к я набираю под 200)))))ЧУМА!!кса где предпочитаешь "станить" я лично на пляже и рна белой горе отжигаю))) кса как вам ОСТ?честно я в ахрене что почти все композиции из прошлых бёрнов=(((но пенся ГАНЗ Н РОЗЕС просто в тему))без неё двигло у тачки не заводится))))186077[/snapback]Я на железную дорогу выезжаю. Там каждые 100 метров прыжок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruporr 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А почему одни и теже гонки висят на карте? как отбирать те которые не проходил? ездить искать по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Народ, очень интересует есть ли в игре сплит-скрин, в ревенже постоянно с другом гоняем... Если здесь есть, то как реализован - можно ли по городу гонять просто вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Дружит ли игра с рулями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Дружит ли игра с рулями?186235[/snapback]да дружит ,вчера пробовал на Logitech Drive FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 http://www.burnoutaholics.com/files/burnoutparadise/gameguide/11_ParkingGarages_lr.jpgвот гид как открыть одну из ачивок11 паркингов Paid and Displayed Found all Car Parks 20 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Вот сравнение ПС3 и Бокса, так сравнивать конечно тяжело даже в ХД качестве, но мне кажется что обе версии выглядят достойно. http://www.gametrailers.com/player/29927.html Изменено 24 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Вот сравнение ПС3 и Бокса, так сравнивать конечно тяжело даже в ХД качестве, но мне кажется что обе версии выглядят достойно. http://www.gametrailers.com/player/29927.html186305[/snapback] Gamespot тоже отметил, что разницы в графике прктически нет. Правда есть одно отличие - в PS3-версии нельзя вставлять свои саундьреки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Народ подскажите когда лицуха в Москве появится 25-27 или позже,а то слюни так и текут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Народ подскажите когда лицуха в Москве появится 25-27 или позже,а то слюни так и текут?186351[/snapback] Это только поставщики знают - у них и выясняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Прочитал отзывы и теперь вот думаю а стоит брать и какие основные плюсы и мунусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bios147 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А саундтрек к игре отдельно буит ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Поиграл, режим шоутайм испоганил всю игру( краши были намного лучше и красивее, зато теперь стали более захватывающие тейкдауны, причём очень, буду проходить ибо тэйкдауны у меня вызвали очень много эмоций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Согласен, шоутайм дикий слив, попрыгушки выглядят просто дебильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Поиграл, режим шоутайм испоганил всю игру( краши были намного лучше и красивее, зато теперь стали более захватывающие тейкдауны, причём очень, буду проходить ибо тэйкдауны у меня вызвали очень много эмоций)186373[/snapback]просто возможности приставок не позволяют в одном кадре и показывать и просчитывать физику повреждения более 80 машин...ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Согласен, шоутайм дикий слив, попрыгушки выглядят просто дебильно186379[/snapback]А по мне шоутайм офигительно расслабляет в перерыве между сверхзвуковыми гонками )) Особенно прикольно прыгать по горным трассам срезая по пересеченной местности!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 просто возможности приставок не позволяют в одном кадре и показывать и просчитывать физику повреждения более 80 машин...ИМХО ;)186380[/snapback]Ты забываешь откуда Burnout родом. На Playstation 2 был Revenge и все там просчитывалось почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 просто возможности приставок не позволяют в одном кадре и показывать и просчитывать физику повреждения более 80 машин...ИМХО ;)186380[/snapback]это потому что разрабы козлы, думают тока о деньгах :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Народ подскажите, а то слюни так и текут?186351[/snapback]поешь тортика :grin: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ты забываешь откуда Burnout родом. На Playstation 2 был Revenge и все там просчитывалось почему-то.186421[/snapback]ты не сравнивай яичницу с божим даром...ты сравни граффику ПС2 и 360-ого и ПС3 там на одну машину полигонов приходится как на 20 на ПС2)))понимаешь о чём я? всё это по прежнему моё имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас