Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 капитан говорит,что в игру весело играть онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 лайва у меня нет) так что вот так....Да и в лайве что добавится так это сложности из-за фанатов которые в игру уже полгода играют)) Без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ну вечно ведь найдется кто-нить кто пр****тся что это и это сравнивать нельзя ит.д.Для особо одаренных написал: если сравнивать по интересу к игре. В плане технологий Бурнаут силен, но никакого стимула все искать нету. Машины управляются одинаково нет смысла их открывать и искать, весь город можно объездить уже за 2-3 часа, денег в игре нет.Никаких стимулов к прохождению. Ну просто Фар Край 2 в мире гонок) Провальный фриплей. Капец, иди играй в соника и не сваливай на игру кривость своих рук, ресет старт там есть, правда только в ультимэйт бокс, ну я думаю что у тебя именно он, легкая игра слишком, да ? И сколько ты в неё играл ? 1-2 гонки помоему, чем дальше тем сложнее, слишком сложно не будет конечно, но это и хорошо (вспоминаю как мучался с последними трассами в Motorstorm 2, джойстик хотелось разбить каждые пару минут) тем более удовольствие здесь получаеш не от сложности а от драйвовости и чувста скорости. Машины разделены на несколько типов, каждый из них совершенно по разному управляется, а вот у разных машин одного типа различия небольшие, в основном только в скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 однако в лайве с френдами просто весело кататьсяа в оффлайне и мне надоедает на 5ой машине задрачивать, по этому и продал лицку(все равно бесплатно получил) Barmalei, согласись, будь не оперворлд, а как старые бернауты, может и по интереснее было б в сингле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Эм в чем кривость моих рук? В том что она неинтересная? :biggrin: Где рестарт гонки я не вижу в упор. Заныкали куда-то что ли)Прошел я гонок 30 уже. Сложность одинаковая.... никакой вариативности выбора пути почти нет. Противники всегда выбирают оптимальный. И нет смысла идти по другому. Обгонишь их всего на чуть-чуть и то если проедешь идеально. Лучше уж как они ехать и обогнать более менее сильно. Ну вот в Burnout Revenge была и сложность одновременно и драйвовость.... а тут ни того ни того =) В чем драйвовость то.... зажал кнопку газа и все. Дороги широченные, так что никаких проблем. Противники вообще не представляют никакой опасности пока, кроме как в режиме погони что ли где за тобой все гонятся. А в остальных режимах разбиваюсь только из-за своих ошибок и то редко. Вот в Ревенже меня плющили противники частенько) Я не говорю что игра плохая) Я говорю что она скучная) Ну что интересного в том чтобы ехать почти всегда прямо по широкой дороге.... где почти нет препятствий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 однако в лайве с френдами просто весело кататьсяа в оффлайне и мне надоедает на 5ой машине задрачивать, по этому и продал лицку(все равно бесплатно получил) Barmalei, согласись, будь не оперворлд, а как старые бернауты, может и по интереснее было б в сингле Соглашусь, но по моему опенворлд в гонках не вредит тоько Миднайту, всем остальным гонкам он не к чему, просто сейчас модно и все аркадные гонки стараются делать с ним, да и вообще из за одного "недостатка" называть игру плохой и скучной некорректно. Эм в чем кривость моих рук? В том что она неинтересная? :biggrin: Где рестарт гонки я не вижу в упор. Заныкали куда-то что ли)Прошел я гонок 30 уже. Сложность одинаковая.... никакой вариативности выбора пути почти нет. Противники всегда выбирают оптимальный. И нет смысла идти по другому. Обгонишь их всего на чуть-чуть и то если проедешь идеально. Лучше уж как они ехать и обогнать более менее сильно. Ну вот в Burnout Revenge была и сложность одновременно и драйвовость.... а тут ни того ни того =) В чем драйвовость то.... зажал кнопку газа и все. Дороги широченные, так что никаких проблем. Противники вообще не представляют никакой опасности пока, кроме как в режиме погони что ли где за тобой все гонятся. А в остальных режимах разбиваюсь только из-за своих ошибок и то редко. Вот в Ревенже меня плющили противники частенько) Я не говорю что игра плохая) Я говорю что она скучная) Ну что интересного в том чтобы ехать почти всегда прямо по широкой дороге.... где почти нет препятствий... Низнаю как у тебя, но у меня наооборот чаще всего маршруты основной массы гонщиков и мой не совпадали, да и вообще если тебе не нравится не паридайс не ревендж то может это не твой жанр просто ? Назови пару своих любимых аркадных гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 842 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Бернаут шикарен. Надо бы прикупить еще машин и остров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну пгр3-4, тду мне понравились больше, но они ближе к симам)грид еще ничего...из чистых аркад тут конечно соник и флэтаут 2 рулят) других что-то не помнюревенж был интересней, просто сложность иногда бесила просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Для особо одаренных написал: если сравнивать по интересу к игре.Ок, пойду сравнивать по интересу к игре Final Fantasy и CoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А кто-нибудь проходил игру полностью со всеми дополнительными гонками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Подскажите кто-нибудь - можно ли сделать мини-карту 'вращающейся'? Статичная просто ужас. И вообще игра какой-то эпик слив, имхо. Шикарный Креш режим убрали и поставили вместо него убогий Шоутайм, рестарт гонки жать нельзя, трафика мало, скорости стали меньше. Но больше всего бесит то, что в гонках теперь приходится пялиться половину времени в карту. Неужели нельзя было ограничить город тупо трассой во время гонки? Весь кайф прошлых бернаутов теряется. Или они решили ореализмить БЕРНАУТ. БЕРНАУТ!!! Только Роад Рейдж стал круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Подскажите кто-нибудь - можно ли сделать мини-карту 'вращающейся'? Статичная просто ужас. И вообще игра какой-то эпик слив, имхо. Шикарный Креш режим убрали и поставили вместо него убогий Шоутайм, рестарт гонки жать нельзя, трафика мало, скорости стали меньше. Но больше всего бесит то, что в гонках теперь приходится пялиться половину времени в карту. Неужели нельзя было ограничить город тупо трассой во время гонки? Весь кайф прошлых бернаутов теряется. Или они решили ореализмить БЕРНАУТ. БЕРНАУТ!!! Только Роад Рейдж стал круче. Вот вот, тоже счас играю и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Мне пол дня покоя мысль не дает, никак не могу найти ответ. Я не записывал Burnout Paradise: The Ultimate Box потому что видел (и вообще видел ли) новость о том, что Критерион выпускает в продажу скоро Paradise со всеми DLC, так ли это, или я что-то напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Мне пол дня покоя мысль не дает, никак не могу найти ответ. Я не записывал Burnout Paradise: The Ultimate Box потому что видел (и вообще видел ли) новость о том, что Критерион выпускает в продажу скоро Paradise со всеми DLC, так ли это, или я что-то напутал?Да, но вроде выпустили Burnout Paradise:The Complete Bundle(со всеми DLC) только в PSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 842 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Специально беру оригинальный Burnout Paradise, чтоб не было каждый раз вопроса "машины или мотоциклы". Мотоциклы там отстойныеЕще думаю остров прикупить в лайве. И может быть машинок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Специально беру оригинальный Burnout Paradise, чтоб не было каждый раз вопроса "машины или мотоциклы". Мотоциклы там отстойныеЕще думаю остров прикупить в лайве. И может быть машинок :) я на PC играл, мотоциклы хоть и не разбиваются, но ездить на них лично мне понравилось. Сейчас качаю Revenge - в него вообще не играл, а там глядишь и для коробки complete выпустят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Блин игра полный слив для меня..никакого стимула в сингл играть. Не так много игр которые я не прошел.... обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 да это не Борнаут уже, тут НФС попахивает... Вот Тейк Даун на ПС2 был маст хев для меня так же я пс2 брал из-за Барнаута и Гран Туризмо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ну нфс шифт неплох, даже получше грида наверно.А тут.... ну не цепляет что ли. Играешь и говоришь себе... ну смотри тут реалистичные самые повреждения... это круто... обрати внимания.А играть больше не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Блин игра полный слив для меня..никакого стимула в сингл играть. Не так много игр которые я не прошел.... обидно Пока искал новости про complete edition раз 5 наткнулся на твое мнение об игре и в каждом фигурирует этот "слив" ))) Скоро буду второй раз проходить уже на боксе ) Мне она очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 я на PC играл, мотоциклы хоть и не разбиваются, но ездить на них лично мне понравилось. Сейчас качаю Revenge - в него вообще не играл, а там глядишь и для коробки complete выпустят )))Ну и как Revenge на боксе?Я в него на PS2 еще помню играл, на бокс стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Пока искал новости про complete edition раз 5 наткнулся на твое мнение об игре и в каждом фигурирует этот "слив" ))) Скоро буду второй раз проходить уже на боксе ) Мне она очень нравится! ну игра неплохая если по отдельности смотреть на компоненты...но блин для меня в любой игре важна карьера, которой тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Ну и как Revenge на боксе?Я в него на PS2 еще помню играл, на бокс стоит качать? Он у меня вообще в планах не стоял, но почитал форумы, посмотрел обзоры и оценки. И решил записать сразу. Я пока что копаюсь в менюшке и ролики смотрю, сегодня ночью попробую поиграть...врят ли она мне не понравится, многие ради этой игры бокс и покупали, в хит парадах игр для бокса она заняла хорошие позиции. Статус у нее "must have" короче ) ну игра неплохая если по отдельности смотреть на компоненты...но блин для меня в любой игре важна карьера, которой тут нет Если честно я тоже не люблю когда дают свободу действий, мол катайся, проходи уже отмеченные гонки, но в Парадайсе для меня это простительно, просто веселая, драйвовая, эффектная игра для приятного провождения времени ) Изменено 17 мая 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 842 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Неужели нельзя было ограничить город тупо трассой во время гонки?Вот эта свобода мне очень понравилось. Когда изучишь город, сразу будешь знать куда ехать, чтоб было побыстрее и покороче. Да и финишей там не так уж много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас