console 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 http://mgnews.ru/post/newsimage/4104/xbox360-logo.jpg Аналитик из Wedbush Morgan Майкл Пачтер (Michael Pachter) считает, что появление версии Xbox 360 250Gb неизбежно. А значит, цена на Xbox 360 обязательно будет снижена. «Они собираются делать версию на 250 Гб, так что 250Gb Xbox 360 обязательно появится. Я думаю, что мы с вами увидим версию на 120 Гб за 249 долларов, которая может появиться в январе или феврале». Источник: mgnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 интересно в конце концов на какой отметке остановится цена в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) интересно в конце концов на какой отметке остановится цена в итоге?1р, когда то...) Изменено 13 октября 2009 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Почему сейчас аркада самая дешёвая стоит 9400руб ? ????????????????Где элиты по 300баксов? какого х**??? Где аркады по 200???? зы завтра собрался аркаду в геймпарке брать ) так вот дорого ппц просто! Жаба душит и охото просто плюнуть на бокс и забыть о нём как о страшном сне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) в америке аркада стоит 199 баксов. У нас аркады от 9 тыс игде справедливость. А в америке мы покупать не может там регион другой вот попа ) кстате в европе приставка уже стоит 200 евро это уже ближе к нашей цене. тажа самая испория с пс3слим америка 299 баксов, а европа 299 евро. Суть в том что помимо того что у нас цена в евро на приставки так наши барыги еще и наценку делают в итоге аркады по 11 тыс в магазах лежат. Изменено 13 октября 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Сделали бы так - Prо 10 000, elite 12000. И все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 в америке аркада стоит 199 баксов. У нас аркады от 9 тыс игде справедливость. А в америке мы покупать не может там регион другой вот попа ) кстате в европе приставка уже стоит 200 евро это уже ближе к нашей цене. тажа самая испория с пс3слим америка 299 баксов, а европа 299 евро. Суть в том что помимо того что у нас цена в евро на приставки так наши барыги еще и наценку делают в итоге аркады по 11 тыс в магазах лежат. Аркаду можно спокойно в в офф магазинах за 8990 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ещёб на отдельные HDD цены снизили. А то как с консолью покупать - так дёшего, а отдельно - цена такая что за два винта мона новый бокс купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Аркаду можно спокойно в в офф магазинах за 8990 взять.можно и за 7 тысячь в нете найти тока не про это я про магазины большие, типа мвидео , техносилы, эльдарода и дальше уж рекламировать не буду а их ещё и белый ветер и настроение и еще дахерица.а че твой офф гамепарк ) толку от него у него там на сайте и приставки по 8 тыс тока их вналичии нету они на сайте вертуально висят и говарят что их разабрали )) хотя мне бокс не нужен я уже давно купил, я имею веду что у нас не могут сделать одну цену а не у всех разную.моему боксу вчера было 3 месяца ) и я вообще его брал за 10500 так как тогда жосперов еще небыло а очень хотелось. Изменено 14 октября 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Толку-то от этих снижений? Нас они, всё равно, мало касаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 России, как обычно снижение цен не грозит :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Сделали бы так - Prо 10 000, elite 12000. И все супер. так в Мвидео PRO(60GB) уже так стоит, а про элит не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 в америке аркада стоит 199 баксов. У нас аркады от 9 тыс игде справедливость. А в америке мы покупать не может там регион другой вот попа ) кстате в европе приставка уже стоит 200 евро это уже ближе к нашей цене. тажа самая испория с пс3слим америка 299 баксов, а европа 299 евро. Суть в том что помимо того что у нас цена в евро на приставки так наши барыги еще и наценку делают в итоге аркады по 11 тыс в магазах лежат.А какая разница?На ntsc больше плюсов - можно играть в лоченные игры, все RF работают.Амазон шлет без проблем, так что бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 так в Мвидео PRO(60GB) уже так стоит, а про элит не знаю.ты невнимательный. в мвидео 9999 стоит не ПРО а пермиум! чувствуешь разницу?Но интересен факт, что там написано премиум с хардом на 60 гб.Они либо сами ничего не соображают либо продают залежавшиеся консоли - 100% не джаспер, а может и не фалькон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 если вы хотите что бы мелкомягкие начали собирать\производить боксы в росси - тогда будут вам аркады по 200$, но я уверен что этого никто не хочет... За экспорт нужно платить, на этом наживаются магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafa 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А мне все равно. Я буду брать иксбокс на 250 гигов. Он-то вряд ли выйдет сразу по сниженным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Больше чем уверен , что на российский барыг сея новость не повлияет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Почему сейчас аркада самая дешёвая стоит 9400руб ? ????????????????Где элиты по 300баксов? какого х**??? Где аркады по 200???? зы завтра собрался аркаду в геймпарке брать ) так вот дорого ппц просто! Жаба душит и охото просто плюнуть на бокс и забыть о нём как о страшном сне :(согласеннедавно Аркады продавали по 8300, а сейчас цену подняли на целую тысячу рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас