razor01 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 у меня семья армянов живет по соседству, там человек 9, они же по идее могут зарегаться, ведь они из Армении? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Такое чувство, как будто vpn и соксы еще не изобрели...детсад, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Такое чувство, как будто vpn и соксы еще не изобрели...детсад, честное слово. А что такое сокс и для чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Alexxx2010, google translate намекает что это носки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Это ультрамодная хренька в которую любит играть школотаhttp://shop.zna4koff.ru/img/soks10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Paindealer, похоже на шапку таджика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 X360Peradko,Paindealer Это я тожу нагуглил :). Но думается что killer47 имел ввиду чтото другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Alexxx2010, socks гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ох Ё этож прокси :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Поцы поцы! Короче нужно взломать страничку! кто как знает пишем в личку :) хочу у своей девушки сообщение почитать, вдруг чёто нето.кто чё знает пишем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Поцы поцы! Короче нужно взломать страничку! кто как знает пишем в личку :) хочу у своей девушки сообщение почитать, вдруг чёто нето.кто чё знает пишем ;)А разве такое возможно ? :scratch_one-s_head: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Поцы поцы! Короче нужно взломать страничку! кто как знает пишем в личку :) хочу у своей девушки сообщение почитать, вдруг чёто нето.кто чё знает пишем ;)Насколько я помню расценки - где-то 1000 рублей, занимает 2-3 дня, могу дать контакты человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Насколько я помню расценки - где-то 1000 рублей, занимает 2-3 дня, могу дать контакты человека..1000 рублей? неее нах надо, лучше девушке цветы куплю чем на какую-то хрень потратить...ладно всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Если ей нечего скрывать то сама даст в любой момент посмотреть, моя дает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Если ей нечего скрывать то сама даст в любой момент посмотреть, моя дает)да завтра у своей тоже погляжу чётам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 да завтра у своей тоже погляжу чётам....Ну например можно поставить у нее на компе клавиатурный шпион. а если проль сохранен в браузере то MPR юзай или ему одобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Поцы поцы! Короче нужно взломать страничку! кто как знает пишем в личку :) хочу у своей девушки сообщение почитать, вдруг чёто нето.кто чё знает пишем ;)Ай-яй-яй! Не доверяем! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ай-яй-яй! Не доверяем! :acute:есть такое, не отрицаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Нехорошо....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Пометь територию на её стенке.И делай это чаще.Если удалит ,стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Покажи что ты альфа самэц - на любого кто будет шутить или смайлиь на её стенке наезжай, подруг нах посылай Раскрыть спойлер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Дети, мать вашу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас