Skyline 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Кто ещё не зареган вконтакте? Есть большая просьба. Там короче конкурс проводится и типо нужно приводить в контакт друзей и 500 лучших участникой получат айподы. Я посмотрел, там на 500-м месте всего 2 человека привёл чувак. Так вот, помогите выйграть, я не прошу там торчать, просто зарегайтесь указав реальное имя и фамилию(фейковые палят) Вот ссылка по которой нужно регаться http://vkontakte.ru/reg11808638 . Всем огромный респект, если не трудно, зарегайтесь плиз, много времени не займёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 эээээээгтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 эээээээгтфоЧего? Расшифруй что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Portgas, +1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 гет тзе фак аут я думаю там уже все зареганы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Ёлки-палки, чего так сразу то? Тема свободная, не хочешь - никто же не зставляет. Или обязательно оставить пост нужно? гет тзе фак аут я думаю там уже все зареганыДа не, вряд ли. Изменено 13 октября 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 500 лучших участникой получат пiды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ОЛОЛОЛЛОЛ.Читать надо! Иподы ему...5. Приглашенные из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются[/b]. Практически каждый интернет-пользователь из этих четырех стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +7, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) ОЛОЛОЛЛОЛ.Читать надо! Иподы ему...5. Приглашенные из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются. Практически каждый интернет-пользователь из этих четырех стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +7, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах.На этом форуме не только с этих стран люди есть я думаю.Таже просьба. Очень прошу отзывчивых людей зарегистрироватся. http://vkontakte.ru/reg32385420 Изменено 13 октября 2009 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enabled 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Да он слепой походу.У кого в Узбекистоне родственники есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Да он слепой походу.У кого в Узбекистоне родственники есть?Умник хренов. На Лэнде только русские сидят что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 прокси в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Умник хренов. На Лэнде только русские сидят что-ли?90%) из 10% оставшихся только 2-3% посмотрят тему из них не более 1% заинтересуются и 0% зарегится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) да причем тут прокси там подверждение регистрации через мабильник =) 5. Приглашенные из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются. Практически каждый интернет-пользователь из этих четырех стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +7, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах. Просьба людям кто живет зарубежем зарегатся по моей сылке я бедный студент хочу айфонhttp://vkontakte.ru/reg759020или по этойhttp://vk.com/reg759020 Изменено 13 октября 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 идиотизьм,над найти сайт mobile 4 spam) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) сам ,,вконтакте,, идиотизм :biggrin: Изменено 13 октября 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 сам ,,вконтакте,, идиотизм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 эх, чёто контакт глюканул и теперь войти немогу(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 эх, чёто контакт глюканул и теперь войти немогу(((((((( :biggrin: взломали чо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а нет всё чики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Походу автор надеялся, что сейчас в свободные прибегут 8 таджикских семей и начнут помогать ему получить айпод... Fail... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 пять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 http://www.funnyforumpics.com/forums/GTFO/2/gtfo_barker.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Походу автор надеялся, что сейчас в свободные прибегут 8 таджикских семей и начнут помогать ему получить айпод... Fail...+1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ололо, из россии нельзя, значит никто неполучит айпод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас