Yarulik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ключь снял как обычмно...процесс прошол отлично....собрал прошивку, вшил и на тебе привод не закрывается и не открывается.....ребятушки дайте дельный совет...в чем трабл....а то обломно без бокса...пришлось свои кишки человеку отдать... один сентябрь 08, а друго август 08.....привода FW Ver:74850С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Так спалили голубчик наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarulik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Я что первый раз что-ли шью....я уже ветеран в лайтонах.....и не два лайт она подряд..... Они шьются.....хоть щас....хоть какую прошивку.....только не реагируют на открытие и закрытие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarulik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Они шьются.....хоть щас....хоть какую прошивку.....только не реагируют на открытие и закрытие... Они шьются.....хоть щас....хоть какую прошивку.....только не реагируют на открытие и закрытие...У меня есть старый бокс с самсунгом.....на нем лайт он....открывается..так что привод рабочий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Yarulik, ты при прошивке запитывал привод от компа или то бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Yarulik, ты при прошивке запитывал привод от компа или то бокса?я хз, зачем это нужно... ниразу не делал этого и куча за спиной прошитых =)..прошивал основоном на полу, а у меня ковер.. попробуй в ручную открыть привод, там шестеренку подкрутить нада.. вставь диск лиц. или пиратку, все подключи и проверь на чтение дисков!если не читает, может у тебя трансивер полетел? и не правильно ключ снял..ты ключи по скольку раз снимаешь? вообще сравнивал? цифры одни и тежде были?а если привод читает, а не открывает, может че зацепил.. приколов куча может быть)) а на 2 бокса попасть это конечно же круто)) Изменено 13 октября 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Убил южный мост, как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarulik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 привод шьется...ключи 2 раза сравнивал.....ключи правильные.....питалово не путал...рука надрочена....на счет южного моста сомневаюсь....потому, что после того как перепрошил лайтон перестал душать...ну я эти привода в разные боксы...и тот и этот открывались...все работает...и мать от бокса который шил.. другой привод открывала.... может кто знает как проверить...или прозвонить логику которая отвечает за открытие привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) я хз, зачем это нужно... ниразу не делал этого и куча за спиной прошитых =)..прошивал основоном на полу, а у меня ковер..Чтобы южный мост не спалить.Конечно шанс ОООЧЕНЬ маленький, но 100% гарантию дает только запитывание привода от компа.+запитывая от компа, привод намного проще прошивать...привод шьется...ключи 2 раза сравнивал.....ключи правильные.....питалово не путал...рука надрочена....на счет южного моста сомневаюсь....потому, что после того как перепрошил лайтон перестал душать...ну я эти привода в разные боксы...и тот и этот открывались...все работает...и мать от бокса который шил.. другой привод открывала.... может кто знает как проверить...или прозвонить логику которая отвечает за открытие привода?как-то написано непонятно, т.е., как я понял, эта мать открывает другие приводы, а родной ни в какую, но родной привод открывают другие материнки от других боксов, верно? Изменено 13 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarulik 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 да ....верно..все открывается и работает в разных ящиках..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 да ....верно..все открывается и работает в разных ящиках..... :scratch_one-s_head: вот так засада, даже не знаю что бы посоветовать :scratch_one-s_head: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 да ....верно..все открывается и работает в разных ящиках.....мистика, не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 мистика, не верюМде, что-то нам явно не договаривают :spiteful: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 попробуй в ручную открыть привод, там шестеренку подкрутить нада.. вставь диск лиц. или пиратку, все подключи и проверь на чтение дисков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarulik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Да открывал я привод вручную...а толку....и стирал и прошивал...привод живой...только в родном боксе ....не шевелится...и лазер не горит...еслиб я знал, что вам еще сказать я бы сказал....уже 100-ка за плечами, а вот две элиты меня подставели...к тому же те которые всегда шил.....думаю уже снимать ключь с мамки...попробую сравнить.....лажа какая то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас