Перейти к публикации

Хелп забанили

Vipower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди сдал тут приставочку в сервис было до этого ixtrime 1.4.1 .... сделали мне приставочку исправили три огня приходит приставка с прошивкой 1.6 ...

Пытаюсь зайти в лайф и вижу ваша приставочка заблочена... Собственно вопрос че к чему куда каво в зад .... Жестко попал фак !

Люди сдал тут приставочку в сервис было до этого ixtrime 1.4.1 .... сделали мне приставочку исправили три огня приходит приставка с прошивкой 1.6 ...

Пытаюсь зайти в лайф и вижу ваша приставочка заблочена... Собственно вопрос че к чему куда каво в зад .... Жестко попал фак !

Какая ошибка ?

тебе материнку наверно сменили)))

ололололололо

Хе ну фишка в том что я звонил туда где делали они сказали что мать не могли поменять ибо взяли с тебя 500 р за три красных .... просто не могу понять как могли похереть и забанить

сменили спокойно

кому не нужна лишняя незабаненная материнка? всем нужна

Как доказать ? просто они съезжают делал всегда не было таких косяков .. обещали помочь но сказали врядли.. хотя бокс делали 3 недели

Изменено пользователем Vipower

...если доки или коробка остались - там дожен быть где то серийный номер - ID пристаки написан.

Сравни его с тем номером что на плате в нутри бокса - в дажборде зайди в настройки и там где то есть информация о консоли :declare:

Изменено пользователем shush108

посмотри на свой серийник. тебе просто поменяли консоль!

может ему случайно перепутали пластиковый корпус? а железо там от чужего бокса?

...если доки или коробка остались - там дожен быть где то серийный номер - ID пристаки написан.

Сравни его с тем номером что на плате в нутри бокса - в дажборде зайди в настройки и там где то есть информация о консоли :declare:

ID не написан на корпусе.

ДаШборд будет правильно.

мда, неприятно очень даже... если выяснится что чужое железо- езжай бей лицо уродцу что "чинил"

интересно было бы на твою реакцию посмотреть когда ты отдал бы свой "правильный" бокс, а тебе вернули бы баненый 1.6...

все равно. что бы там ни было - не фиг в пиратку гонять!!!! поделом!!!

не фиг на пиратку гнать, лицуху пускай покупают мажоры :biggrin:

Тролль детектед

Посмотрите у него аккаунт не на корпоративной почте мелкософта хостится случаем :biggrin:

раз ты такой богатый,иди в магазин купи ещё игру за 2500-2000

может у человека был не прошитый бокс

ну если бы ты сдал норм бокс с лайвом в ремонт и тебе вернули бы забаненный,ты бы радовался? :)

интересно было бы на твою реакцию посмотреть когда ты отдал бы свой "правильный" бокс, а тебе вернули бы баненый 1.6...

я не жалею что лицушник, бокс три огня уже словил, так мне официально в магазине по 3-х летней гарантии майков поменяли бесплатно на совершенно новый, в коробке со всеми причиндалами и не надо ходить к "народным умельцам". вот плюс лицухи! ну а минус как всегда цена :to_take_umbrage: не, я не богач, просто лучше иметь пару достойных игр-лицух чем 100 пираток. тем более появились games on demand и паленые поинты :biggrin:

Изменено пользователем grimlock

А чо, шитые боксы уже по гарантии не меняют?

посмотри на свой серийник. тебе просто поменяли консоль!

Ололо, может и афтора темы поменяли пока мы не знали, вобщем некому верить.

Посмотреть не могу не как они пломбы поставили свои, корпус старый точно мой, а внутрь не могу залесть ибо пломбы.

я не жалею что лицушник, бокс три огня уже словил, так мне официально в магазине по 3-х летней гарантии майков поменяли бесплатно на совершенно новый, в коробке со всеми причиндалами и не надо ходить к "народным умельцам". вот плюс лицухи! ну а минус как всегда цена :to_take_umbrage: не, я не богач, просто лучше иметь пару достойных игр-лицух чем 100 пираток. тем более появились games on demand и паленые поинты :biggrin:

Вот мне интересно ты скока в среднем в год денег на лиц игры тратишь? Я просто уверен что за эти деньги можно бокса 3 как минимум купить и играть во все подрят :this:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...