Vipower 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Люди сдал тут приставочку в сервис было до этого ixtrime 1.4.1 .... сделали мне приставочку исправили три огня приходит приставка с прошивкой 1.6 ...Пытаюсь зайти в лайф и вижу ваша приставочка заблочена... Собственно вопрос че к чему куда каво в зад .... Жестко попал фак ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Люди сдал тут приставочку в сервис было до этого ixtrime 1.4.1 .... сделали мне приставочку исправили три огня приходит приставка с прошивкой 1.6 ...Пытаюсь зайти в лайф и вижу ваша приставочка заблочена... Собственно вопрос че к чему куда каво в зад .... Жестко попал фак !Какая ошибка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Да не какой прям пишет типо пшел нах ваша приставка заблочена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 тебе материнку наверно сменили))) ололололололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 тебе материнку наверно сменили))) ололололололо Хе ну фишка в том что я звонил туда где делали они сказали что мать не могли поменять ибо взяли с тебя 500 р за три красных .... просто не могу понять как могли похереть и забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 сменили спокойнокому не нужна лишняя незабаненная материнка? всем нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) сменили спокойнокому не нужна лишняя незабаненная материнка? всем нужна Как доказать ? просто они съезжают делал всегда не было таких косяков .. обещали помочь но сказали врядли.. хотя бокс делали 3 недели Изменено 12 октября 2009 пользователем Vipower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 да врядли докажешь чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ошибку полностью написал бы,может и не меняли ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 посмотри на свой серийник. тебе просто поменяли консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) ...если доки или коробка остались - там дожен быть где то серийный номер - ID пристаки написан. Сравни его с тем номером что на плате в нутри бокса - в дажборде зайди в настройки и там где то есть информация о консоли :declare: Изменено 13 октября 2009 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 посмотри на свой серийник. тебе просто поменяли консоль! может ему случайно перепутали пластиковый корпус? а железо там от чужего бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ...если доки или коробка остались - там дожен быть где то серийный номер - ID пристаки написан. Сравни его с тем номером что на плате в нутри бокса - в дажборде зайди в настройки и там где то есть информация о консоли :declare:ID не написан на корпусе.ДаШборд будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 мда, неприятно очень даже... если выяснится что чужое железо- езжай бей лицо уродцу что "чинил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 все равно. что бы там ни было - не фиг в пиратку гонять!!!! поделом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 интересно было бы на твою реакцию посмотреть когда ты отдал бы свой "правильный" бокс, а тебе вернули бы баненый 1.6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 все равно. что бы там ни было - не фиг в пиратку гонять!!!! поделом!!!не фиг на пиратку гнать, лицуху пускай покупают мажоры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 все равно. что бы там ни было - не фиг в пиратку гонять!!!! поделом!!!Тролль детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 все равно. что бы там ни было - не фиг в пиратку гонять!!!! поделом!!! Посмотрите у него аккаунт не на корпоративной почте мелкософта хостится случаем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 все равно. что бы там ни было - не фиг в пиратку гонять!!!! поделом!!! раз ты такой богатый,иди в магазин купи ещё игру за 2500-2000может у человека был не прошитый боксну если бы ты сдал норм бокс с лайвом в ремонт и тебе вернули бы забаненный,ты бы радовался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) интересно было бы на твою реакцию посмотреть когда ты отдал бы свой "правильный" бокс, а тебе вернули бы баненый 1.6...я не жалею что лицушник, бокс три огня уже словил, так мне официально в магазине по 3-х летней гарантии майков поменяли бесплатно на совершенно новый, в коробке со всеми причиндалами и не надо ходить к "народным умельцам". вот плюс лицухи! ну а минус как всегда цена :to_take_umbrage: не, я не богач, просто лучше иметь пару достойных игр-лицух чем 100 пираток. тем более появились games on demand и паленые поинты :biggrin: Изменено 13 октября 2009 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 А чо, шитые боксы уже по гарантии не меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 посмотри на свой серийник. тебе просто поменяли консоль!Ололо, может и афтора темы поменяли пока мы не знали, вобщем некому верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Посмотреть не могу не как они пломбы поставили свои, корпус старый точно мой, а внутрь не могу залесть ибо пломбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 я не жалею что лицушник, бокс три огня уже словил, так мне официально в магазине по 3-х летней гарантии майков поменяли бесплатно на совершенно новый, в коробке со всеми причиндалами и не надо ходить к "народным умельцам". вот плюс лицухи! ну а минус как всегда цена :to_take_umbrage: не, я не богач, просто лучше иметь пару достойных игр-лицух чем 100 пираток. тем более появились games on demand и паленые поинты :biggrin:Вот мне интересно ты скока в среднем в год денег на лиц игры тратишь? Я просто уверен что за эти деньги можно бокса 3 как минимум купить и играть во все подрят :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас