Перейти к публикации

Очень большие траблы с прошивкой(

Helsdar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет. У меня вот такая проблема с прошивкой иксбоксом.. Дошел до MTK Flash 32, до фичи с выключением-включением.. И тут я во время не уложился.. И у меня порт которой был - пропал.. Порылся в портах, не нашел его, решил перезагрузиться.. И после всего этого порт сата с приводом иксбокса пропал, уже во все сата тыкал, уже многое перепробывал.. (Уже 6 часов не слезая сижу).. Млин, сорри, что так не грамотно написано и т.д. и т.п.. Незнаю что делать.. Млин.. Подкиньте хоть какие то идеи.. Я уже и 1.5 прошивке, которая была до этого буду рад.. (((

ЗЫ: вот собственно главная проблема: порт сата не видет икс бокс (до этого видел), ни джангл, ни биос не видет порт.. (Зеленая кнопочка от иксбокса мигает как при прошивке, и привод не в состаяния сам открыватся, и при нажатие кнопочки не открывается)..

Под досом пробывал ?

Нет, только 3 минуты назад откопал этот способ, есть шанс что все получится? ведь в биосе и в джангле ничего.. Оо

Тут Ричи решает такие вопросы)но он уже спит!Так что жди завтрашнего утра,он обязательно ответит!

Зы.могу аську его дать,если нужно...

Тут Ричи решает такие вопросы)но он уже спит!Так что жди завтрашнего утра,он обязательно ответит!

Зы.могу аську его дать,если нужно...

Біло бі не плохо..

Нет, только 3 минуты назад откопал этот способ, есть шанс что все получится? ведь в биосе и в джангле ничего.. Оо

Я думою что да.

дык ты его стёр уже наверна, просто попробуй device id нажать или стереть заного

также попробуй dosflash 32 прогу

Изменено пользователем Portgas

дык ты его стёр уже наверна, просто попробуй device id нажать или стереть заного

Не совсем понял !?.. Всмісле стереть заного? Порты совершенно не видет, Девайсе айди нажимал, ничего не происходит..

http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0910/1...f8a5a4.jpg.html

Хотя раньше тут был привод..

Изменено пользователем Helsdar

попробуй нажать erase ещё раз

а ещё лучше досфлеш попробуй поюзать, удобная прога очень

попробуй нажать erase ещё раз

а ещё лучше досфлеш попробуй поюзать, удобная прога очень

А есть ли какие то ФАКЪЮ по программе?

Картман Helsdar, держи: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36822

Блин, еле нашел, модеры, закрепите тему :this: .

ДЕВЯТИСОТЫЙ ПОСТ :biggrin: !

Изменено пользователем B@ZuK

Картман Helsdar, держи: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36822

Блин, еле нашел, модеры, закрепите тему :this: .

ДЕВЯТИСОТЫЙ ПОСТ :biggrin: !

Да я уже тоже писал и в личку насчёт факов под досом, некакой реакции.

Попробуй сделать так: выбери тот порт на котором ты начинал делать все действия, затем нажми Lite-On Erase, затем отключи и подключи питание привода, потом ещё раз нажми Lite-On Erase, затем снова отключи и подключи питание привода и нажми Intro / Device ID... Удачи :)

И на будущее: цикл питания стоит делать только после завершения всего процесса Lite-On Erase, т.е. после того, как джангл выдаст Device Intro filed, затем нажать кнопку Intro / Device ID!!!

А порт пропасть не мог, ты просто в панике забыл его))) Ну, а если действительно произошло чудо с портом, то пробуй на другом компе.

Фак по прошивке в самом верху, там четко написано, если не успели включить, повторите процедуру лайт ерейз, несмотря на то что привод не определяется. Да и даже спец раздел есть чо делать если привод стерт и не определяется.

перезагрузи бокс и два раза подряд loeras должен 72 дать

не даст, пробуй в досфлеш с перезагрузкой. или на другом компе.

2. Если он не хочет давать статус 0х72, запустите загрузочную дискету с l-o-eras и dosflash. В коммандной строке введите l-o-eras xxxx где хххх- порт вашего привода. И затем, перезагрузив приставку если статус не 0х72, вводите dosflash, как только выдаст список портов, выбирайте свой. Если не выбирает, смотрите пункт 3.

У меня флоппи нету.. епт..

Всем спасибо. Особенно RichY, прошился в DOS. В ДОСе она всячески не хотела его находить, но после часа запусков, перезапусков, разных сата, и т.д. получилось. ВСЕМ СПАСИБО)

И еще одно, такое чувство, что на 1.5.1 очень быстро работает привод, ничего страшного в этом нет?

:lol:

Я тебе не верю! Ты ему по аське специально ссылку дал!!!!111 Не люблю я тебя за это... :biggrin:

Во не верит. :) он еще неделю назад ее скачал. Говорит главное чтоб патченые без проблем запускались, у него их куча.

HOMiE7, сразу говорю, 1.51 ему не пропогандировал, он сам её скачал. :-D

:biggrin:

Изменено пользователем marcovca

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...