Перейти к публикации

Продаётся Xbox360 Pro 60 Gb.

LanceSunterra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаётся xbox360 Pro, мат.плата - Falcon, жёсткий диск - 60 gb.

Покупался в июне прошлого города, так что гарантия уже кончилась.

Использовался не очень активно, играл примерно раз в три месяца, полностью прошёл только Fallout 3 и Fable 2, в общем-то.

Стоял в хорошо вентилируемом месте, зависаний/самовыключений не наблюдалось, только однажды не захотел читать криво записанную болванку с Fifa 10.

Комплект: полный, коробка и чек + кабель HDMI - DVI (так как одновременно воткнуть его и кабель для звука в хбох не получается, то с родного кабеля снята пластмассовая защита в месте подключения, выглядит немного неэстетично, но для игры с монитора такое необходимо, к сожалению).

Xbox Live почти не пользовался, скачаивал пару раз апдейты. Не забанен. Ещё дам штук 10 болванок с разными играми.

Состояние: самой консоли отличное, джойстик чуть-чуть затёрт на аналогах.

Прошивка: к сожалению, стоит прошивка iXtreme 1.4, так что придётся перешивать на новую, если возникнет нужда поиграть в новые игры. Наверное, за какую-нибудь доплату могу сам обновить, но вообще руки у меня довольно кривые.

Цена: 8660 рублей.

Причина продажи: Хочу купить себе нетбук, да и играть мне как-то давно надоело. Кроме того, за время, прошедшее с момента покупки успел стать линуксоидом и испытываю идеологические боли.

прошедшее с момента покупки успел стать линуксоидом и испытываю идеологические боли.
Покупался в июне

http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/qROKiTr47i.jpg

Мм, ну да, лол. Покупался в июне 2008 года, этого времени для изучения вполне достаточно.

Да я не о том. (Линукс отличная штука;) ) вот бокс, ему уже год, почти полтора, как правило, фальконы больше этого срока и не живут. 8 ему красная цена будет, если не 7.500 и то только из за HDD 60gb. Изменено пользователем Spox

Я идиот, если честно. Диск-то у меня не 60, а 20, не знаю, почему в голову пришла такая цифра.

Снижаю цену до 7200 рублей.

Изменено пользователем LanceSunterra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...