eXternum 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Для начала приветствую! Я тут новенький , однако с xbox360 дружу много лет играя в голландиина 27 год моего рождения друг у которого я играл в голландии решил мне подарить xbox360 elite! Приставка у меня оригинальная не прошитая и игры к ней соотвественно тоже, гнаться за дешевыми пиратками я не собираюсь, есть возможность заказывать диски 15-45 евро из голландии НО я не предлогаю услуги доставки, оброщаюсь к тем кто использует лицензионную не прошитую версию для обмена или продажи дисков,( всетаки легче получить, чем из голландии) так что если есть такие честные пользователи лицензий, пишите название и цену а о доставке договоримся!! С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 45евро это и есть цена в россии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) EXternumа какие у тебя игры на обмен? Изменено 12 октября 2009 пользователем nic.dat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXternum 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 45евро это и есть цена в россии) Забыл упомянуть)) Для Беларусии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXternum 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) EXternumа какие у тебя игры на обмен? NFS undercover Gears of war 2 Dead or Alive 4 Изменено 12 октября 2009 пользователем eXternum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вряд ли кого-нибудь это может затронуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас