t.maple.l 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вдруг кто наигрался)Хочу прикупить пиратки Guitar Hero5, Metallica, Smash Hits и Aerosmith. Желательно у одного человека.Кстати, может кто подскажет, треки с диска Aerosmith входят в Smash Hits? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Кстати, может кто подскажет, треки с диска Aerosmith входят в Smash Hits? Один - Back in the Saddle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Могу Аеросмит отдать) Но лицензию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t.maple.l 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Могу Аеросмит отдать) Но лицензию)Рассмотрю ваш вариант, спасибо! Но хочется халявы и все скопомОдин - Back in the Saddle.Спасибо! Значит aerosmith мне тоже нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t.maple.l 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t.maple.l 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас