Перейти к публикации

пропал звук на Hdmi

Leo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно пропал звук при просмотре видео. при перемотке туда сюда почему то пропал звук (картинка есть) множественные перезагрузки и сброс параметров результатов не дали. при этом трейлеры качаные с лайва то же работали через один, так же картинка есть но почему то звука нет. перезагрузка сетевого ЖД тоже результата не дали. но при этом через 6 часов включил на пять минут было интересно заработает или нет!? заработало... может такое быть из-за перегрева? кодеки то же на всякий случай перекачал вдруг что... подскажите что это может быть..? Изменено пользователем Leo

собственно пропал звук при просмотре видео. при перемотке туда сюда почему то пропал звук (картинка есть) множественные перезагрузки и сброс параметров результатов не дали. при этом трейлеры качаные с лайва то же работали через один, так же картинка есть но почему то звука нет. перезагрузка сетевого ЖД тоже результата не дали. но при этом через 6 часов включил на пять минут было интересно заработает или нет!? заработало... может такое быть из-за перегрева? кодеки то же на всякий случай перекачал вдруг что... подскажите что это может быть..?

Попробуйте поменять HDMI кабель- проблема может быть в нем!

Также проверьте настройки локальной сети- это по проблемам с проигрыванием видео с NASа...

Изменено пользователем Dr.Migel

блин но щас то работает нормально! :) и кабель проверенный и NAS тоже в порядке!
может такое быть из-за перегрева?
может в самом деле из за перегрева? Изменено пользователем Leo

блин но щас то работает нормально! :) и кабель проверенный и NAS тоже в порядке! может в самом деле из за перегрева?

Гм, странный глюк...

А звук идет через телек или через другое устройство?

Проблема точно в ящеге- продавайте его и берите новый, ибо болезнь обычно начинается с легких непостоянных/мигрирующих симптомов!

Dr.Migel, да вроде все ниче ерунду видел ещё раз... но как то в этот раз перезагрузка все пофиксила... я связываю это с тем что при перемотке на скорости х8, а не частями что то не нравится ящику или NAS медиа серверу :( у меня Twonky... при перемотке частями все работает как из ружья... при этом после пропадания звука часть роликов все равно дает звук даже с NAS, может кодеки так убивает :( все таки сети на окнах это весело и не всегда стабильно.. не могу сказать что ситуация меня сильно парит, но не приятно :(
Гм, странный глюк...
самому смешно :)
А звук идет через телек или через другое устройство?
да звук через телек, а телек в усил!
Проблема точно в ящеге- продавайте его и берите новый, ибо болезнь обычно начинается с легких непостоянных/мигрирующих симптомов!
пасиба за совет... поживу ещё на этом пару месяцев если прогрессировать не будет (будем надеяться) знать поживем на !этом ящеге!, если усилиться знать будет продавать :) в любом случае спасибо! :)

Dr.Migel, да вроде все ниче ерунду видел ещё раз... но как то в этот раз перезагрузка все пофиксила... я связываю это с тем что при перемотке на скорости х8, а не частями что то не нравится ящику или NAS медиа серверу :( у меня Twonky... при перемотке частями все работает как из ружья... при этом после пропадания звука часть роликов все равно дает звук даже с NAS, может кодеки так убивает

АГА! - вот где собака порылась!

Проблема то возникает после перемотки кина- у мене такая же фигня, это связано с кривым кодированием многих видеофайлов. У меня некоторые вабще вешали систему- тока перезагрузка лечила глюк...

Так что не парьтесь и скачивайте файлы с проверенных трекеров- рекомендую ввв.kinozal.tv

Dr.Migel
АГА! - вот где собака порылась!
, до этого такой ерунды не замечал поэтому был сильно удивлен, ещё удивлен был из-за того что после множественной перезагрузки консоли в тот самый первый раз ни чего не изменилось... вообще пока живем и смотрим на стабильность... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...