Kyle89 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ппц, две штуки за привод это же просто OMFG, хорошо хоть успел урвать себе пионера по дешевке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Siniy,большое спасибо но я только что сам нашёл здесь ,тока не понял чтоб ключ не забанили нужно снять галочку с "автоматически проверять обновления" и всё? или нетэто хреновая,у меня вообще хакнутая,без ключа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) А ктонть пользовал этот внешний привод от Пионера?:http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&am...amp;from=yandex Как считаете, нормальный вариант, а ? Изменено 14 октября 2009 пользователем geebon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Раз уж тема есть спрошу тут. Парни а где есть здравый и главное новый FAQ по поводу записи. Проша если что вроде х1.4, просто я чета совсем запутался зачем патчить, и патчить ли вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 У меня пишет ASUS DRW-1608P31.24. На качество записи не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dss 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Всем привет. Народ подскажите я смогу вот таким приводом tsstcorp cd dvdw ts-l632h игры записывать,я просто как бы еще не очень в теме,новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас