mozgolom 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Подскажите какой привод для компа купить что бы писать диски для Xbox360. Хочу завтра покупать и так и не понял какой нужно. Желательно до 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) NEC AD7xxx и т.д Изменено 12 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 для записи игр на бокс лучше всего подходят приводы Pioneer вроде, ну у меня Pioneer 115D уже больше года на нем пишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а такой подходит Dvd-Rw Pioner Dvr 212BK? его по обьявлению продают. Что нужно учесть при покупки его срук? Может еще подскажите по одному вопросу. У меня до этого соял какой то привод в ноуте ASUS X55sv и он нормально писал диски для бокса, но не так давно перестал. обычные двд пишет, а на двух слойных как будто не может перейти на второй слой. Ни кто не знает может это как то лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я сегодня первый раз записал игру сам на своём ноутбуке,супер-с первого раза на болванку за 60р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я сегодня первый раз записал игру сам на своём ноутбуке,супер-с первого раза на болванку за 60рглавное чтобы бокс эту болванку читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я сегодня первый раз записал игру сам на своём ноутбуке,супер-с первого раза на болванку за 60р Siniy а какой в твоем ноуте DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а такой подходит Dvd-Rw Pioner Dvr 212BK? его по обьявлению продают. Что нужно учесть при покупки его срук? Может еще подскажите по одному вопросу. У меня до этого соял какой то привод в ноуте ASUS X55sv и он нормально писал диски для бокса, но не так давно перестал. обычные двд пишет, а на двух слойных как будто не может перейти на второй слой. Ни кто не знает может это как то лечится? Нафиг тебе с рук? Приводы и так не дорого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 да чет совсем не дешево эти пионеры стоят http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...1&oper=:::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Просто потом у тебя такой, купленный с рук, тоже быстро откажется диски писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 хмм, незнаю че ты там за пионеры нашел, я свой новый покупал за 980р, так что не парься и возьми как у меня, если такие еще продаются конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я сегодня первый раз записал игру сам на своём ноутбуке,супер-с первого раза на болванку за 60р Siniy а какой в твоем ноуте DVD?написано так TSST corp CDDVDW TS-L632H,диск работает,не тормозит,писал на скорости 2.4,битсеттинг не выставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Купил себе внешний Мультипривод LG - пишет замечательно и сам буктайпы ставит. А ещё ненужная но прикольная забава ЛАЙТСКРАЙП )))))))))))))))) - ДВД фильмы на таких болванях пишу))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 написано так TSST corp CDDVDW TS-L632H,диск работает,не тормозит,писал на скорости 2.4,битсеттинг не выставлял Вот у меня точно такойже в ноуте стоит. Шесть болванок на него перевел. Похоже настал ему конец :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 я вообще стараюсь не юзать привод с бука.. ведь если подумать, то бук сделан для того, чтобы быть всегда под рукой.. в любом месте и в любое время.. т.е. переносное устройство.. и оно помогает в случае если стационарного нет под рукой.. вот..у меня привод optiarc.. скомуниздил с работы.. =)) работает как часы.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Недавно у самого DVR-109 приказал долго жить. Причем не сразу так, а постепенно и подло (сначала dvd -rw перестал видеть, а на прошлой неделе двухслойки писать не стал). Вобщем запарол штук по 6 Вербатима и Мирекса пока он меня убедил, что сдох (Очень Флэшпоинт хотелося записать :paratrooper: ).В Российском представительстве Pioneer сказали, что их приводы на территорию РФ с 2009 г. больше для продажи не пост авляются. О причинах не сказали. Поэтуму и цены такие на те, которые еще где-то остались (И то, на сайтах, в основном, устаревшая информация об их наличии). Сам на прошлой неделе смотрел в магазинах - нет нигде. Так что выкладывание информации по наиболее совместимым с боксом приводам (которые хорошо пишут недорогие болванки, впоследствии нормально считываемые приставкой) считаю достаточно актуальной. Делитесь опытом, коллеги ! В том числе по выносным приводам (Ай, хачу взять вынасной!) + желательно с наименованием исп. болванок и иных параметров. Изменено 13 октября 2009 пользователем geebon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 А кто что скажет про внешние, LG и SAMSUNG???http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/501276/http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/503337/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Вот у меня точно такойже в ноуте стоит. Шесть болванок на него перевел. Похоже настал ему конец :(может у тебя прога для записи плохая?у меня CloneCD стоит с торрента(последняя версия),попробуй её поставь и записывай на скорости 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 может у тебя прога для записи плохая?у меня CloneCD стоит с торрента(последняя версия),попробуй её поставь и записывай на скорости 2.4[/quoteплиз дай ссылку где качнуть CloneCD,везде только пробные версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/501276/ мой вариант)))Пишу на вербатимах и мирексах. Что пишет то и читает сам)))).Боксу его записи нравятся. По надежности....в другом компе стоит LG CDrw резак с 2003 года и записывал часто музыку на диски.....и тп, до сих пор работает. Думаю и этот лет 7 отработает. Изменено 13 октября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Лыжа к ноуту пристегнута, никаких проблем, двуслойки на уря пишет.Сомнительно качество записи CD, для них другой пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) ... Изменено 13 октября 2009 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Siniy,большое спасибо но я только что сам нашёл здесь ,тока не понял чтоб ключ не забанили нужно снять галочку с "автоматически проверять обновления" и всё? или нет Изменено 13 октября 2009 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Парни, спасибо! Завтра наверно возьму LыGы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Сегодня был на савеловском там все приводы (внутринние) в районе двух штук стоят. Сказали что типо завод в китае закрыли и поэтому цены в два и больше раз выросли. Так что покупка http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=23...%3D0%26idf%3DLG очень даже выгодная. Но меня жаба задушила и покупать пока не стал. Хорошо хоть на работе есть возможность записать диски :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас