Перейти к публикации

Подскажите какой привод для компа купить что бы писать диски для Xbox360

mozgolom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите какой привод для компа купить что бы писать диски для Xbox360. Хочу завтра покупать и так и не понял какой нужно. Желательно до 1000р

для записи игр на бокс лучше всего подходят приводы Pioneer вроде, ну у меня Pioneer 115D уже больше года на нем пишу )

а такой подходит Dvd-Rw Pioner Dvr 212BK? его по обьявлению продают. Что нужно учесть при покупки его срук? Может еще подскажите по одному вопросу. У меня до этого соял какой то привод в ноуте ASUS X55sv и он нормально писал диски для бокса, но не так давно перестал. обычные двд пишет, а на двух слойных как будто не может перейти на второй слой. Ни кто не знает может это как то лечится?

я сегодня первый раз записал игру сам на своём ноутбуке,супер-с первого раза на болванку за 60р

я сегодня первый раз записал игру сам на своём ноутбуке,супер-с первого раза на болванку за 60р

главное чтобы бокс эту болванку читал :)

Siniy а какой в твоем ноуте DVD?

а такой подходит Dvd-Rw Pioner Dvr 212BK? его по обьявлению продают. Что нужно учесть при покупки его срук? Может еще подскажите по одному вопросу. У меня до этого соял какой то привод в ноуте ASUS X55sv и он нормально писал диски для бокса, но не так давно перестал. обычные двд пишет, а на двух слойных как будто не может перейти на второй слой. Ни кто не знает может это как то лечится?

Нафиг тебе с рук? Приводы и так не дорого стоят.

Просто потом у тебя такой, купленный с рук, тоже быстро откажется диски писать.

хмм, незнаю че ты там за пионеры нашел, я свой новый покупал за 980р, так что не парься и возьми как у меня, если такие еще продаются конечно )

Siniy а какой в твоем ноуте DVD?

написано так TSST corp CDDVDW TS-L632H,диск работает,не тормозит,писал на скорости 2.4,битсеттинг не выставлял

Купил себе внешний Мультипривод LG - пишет замечательно и сам буктайпы ставит. А ещё ненужная но прикольная забава ЛАЙТСКРАЙП )))))))))))))))) - ДВД фильмы на таких болванях пишу))).

написано так TSST corp CDDVDW TS-L632H,диск работает,не тормозит,писал на скорости 2.4,битсеттинг не выставлял

Вот у меня точно такойже в ноуте стоит. Шесть болванок на него перевел. Похоже настал ему конец :(

я вообще стараюсь не юзать привод с бука.. ведь если подумать, то бук сделан для того, чтобы быть всегда под рукой.. в любом месте и в любое время.. т.е. переносное устройство.. и оно помогает в случае если стационарного нет под рукой.. вот..

у меня привод optiarc.. скомуниздил с работы.. =)) работает как часы.. =))

Недавно у самого DVR-109 приказал долго жить. Причем не сразу так, а постепенно и подло (сначала dvd -rw перестал видеть, а на прошлой неделе двухслойки писать не стал). Вобщем запарол штук по 6 Вербатима и Мирекса пока он меня убедил, что сдох (Очень Флэшпоинт хотелося записать :paratrooper: ).

В Российском представительстве Pioneer сказали, что их приводы на территорию РФ с 2009 г. больше для продажи не пост авляются. О причинах не сказали. Поэтуму и цены такие на те, которые еще где-то остались (И то, на сайтах, в основном, устаревшая информация об их наличии). Сам на прошлой неделе смотрел в магазинах - нет нигде. Так что выкладывание информации по наиболее совместимым с боксом приводам (которые хорошо пишут недорогие болванки, впоследствии нормально считываемые приставкой) считаю достаточно актуальной. Делитесь опытом, коллеги ! В том числе по выносным приводам (Ай, хачу взять вынасной!) + желательно с наименованием исп. болванок и иных параметров.

Изменено пользователем geebon

А кто что скажет про внешние, LG и SAMSUNG???

http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/501276/

http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/503337/

Вот у меня точно такойже в ноуте стоит. Шесть болванок на него перевел. Похоже настал ему конец :(

может у тебя прога для записи плохая?у меня CloneCD стоит с торрента(последняя версия),попробуй её поставь и записывай на скорости 2.4

может у тебя прога для записи плохая?у меня CloneCD стоит с торрента(последняя версия),попробуй её поставь и записывай на скорости 2.4

[/quoteплиз дай ссылку где качнуть CloneCD,везде только пробные версии

http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/501276/ мой вариант)))

Пишу на вербатимах и мирексах. Что пишет то и читает сам)))).

Боксу его записи нравятся. По надежности....в другом компе стоит LG CDrw резак с 2003 года и записывал часто музыку на диски.....и тп, до сих пор работает. Думаю и этот лет 7 отработает.

Изменено пользователем KalevaLA

Лыжа к ноуту пристегнута, никаких проблем, двуслойки на уря пишет.

Сомнительно качество записи CD, для них другой пользую.

Siniy,большое спасибо но я только что сам нашёл здесь ,тока не понял чтоб ключ не забанили нужно снять галочку с "автоматически проверять обновления" и всё? или нет Изменено пользователем artemk

Сегодня был на савеловском там все приводы (внутринние) в районе двух штук стоят. Сказали что типо завод в китае закрыли и поэтому цены в два и больше раз выросли. Так что покупка http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=23...%3D0%26idf%3DLG очень даже выгодная. Но меня жаба задушила и покупать пока не стал. Хорошо хоть на работе есть возможность записать диски :mosking:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...